和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 出售些二手电脑配件

1、P4 775针 好像是p4 506吧。 反正频率为2.66G  ¥20 包安装!!
2、p4 478针 2.4g ¥10
3、775针 杂牌的945p主板(上ddr2内存 不集成显卡) ¥50
4、航嘉(Huntkey)电源 磐石500 额定400W   ¥280   我可负责安装并负责剩余的2年半质保

PS:今年2月28日客户河源装机,因为是双风扇设计+服务器电源(注重稳定,静音不是设计的要求),客户嫌比较吵叫我换了酷冷的GX550)实际使用时间不超过2个月,因为指望有人找我装高配置的游戏机。因此一直放到现在没拿出来卖。(本来亲戚装i5机时都已经说好的了。但后来想想还是算了,别搞得我好像故意卖滞销货似的的。。还是给他整个全新的安钛克ea-380d省事)

5、超频三(pccooler)红海-至尊版 多平台CPU散热器    ¥70 包安装!!

ps:同上一个电源,均是同一个客户。原因都一样:嫌吵(据说时不时有很小的蜂鸣省,不刻意听,反正我是听不到,客户他要求高,不过也搞笑的。显卡用了没几个月居然挂了,如此折腾,幸亏不是他找我装机的(因我不开店))换了个200多的酷冷散热器。。。

6、AMD 节能CPU 45TDP  BE-2450 2.5g + 杰微 780g主板 ,高清播放利器。。特别适合缺钱升级新的朋友  ¥300 包安装!!

ps:这个是我自己使用了3年的,无疼无维修。。上个礼拜升级为G530 + ACER Q67工包主板 拆下来的。。

7、宇瞻 ddr2 800 2G 内存一根  ¥130   包安装!!

ps:同上原因

8、日立 80g硬盘 sata   MHDD测试完好, ¥100 要质保1个月另加50

9、日立 80g硬盘 sata 没坏道,能用,。。但测试不太理想,业内看此硬盘就是快死的硬盘了。。 ¥40

10、西数 160G硬盘 sata MHDD 测试非常好,测试起来比全新的绿盘还好。虽然是二手的。。。      ¥180

11、15.4  东芝屏山寨液晶一台  ¥100

12、DDR 512m内存    ¥40

13、 dvd  IDE光驱  ¥25

14、 cd 刻录 IDE 光驱  ¥25

15、杂牌 400w电源(据说能带动GTX260 +开核4核 120w的920,反正我是不信) ¥30

16、10米长的HDMI线 用了没几次(没法挂线) ¥55

17、华硕耳机(帮人买华硕液晶的赠品。对方嫌次送我了,他使用的都是上百的耳机,咋会看上个这个耳机呢)  ¥15

18、高清锐视RT1185 高清播放器 目前在使用中,当初只是为了侄儿看动画片的。。别跟我抢电脑的。。但很少用,加上换套餐了。电信又多了个iptv 。。加上非安卓的播放器,感觉没必要存在。卖掉得了   ¥200
19、sata线 20多条 1块钱一条,,
20、全新 腾达(TENDA)无线路由器 150M W311R    ¥55

另外免费赠送几个cpu做钥匙扣。。c4 2.4g 巴顿2500+等cpu

CPU可以用来做钥匙扣的呀?好象CPU表面没孔啊,且针脚会刺人。
东山三 发表于 2012-9-28 10:40
CPU可以用来做钥匙扣的呀?好象CPU表面没孔啊,且针脚会刺人。

说笑,自己钻孔做钥匙扣嘛。。
楼主又有产品了
十米长的hdmi线有什么问题?留给我装投影用吧。
笑熬浆糊 发表于 2012-9-28 11:52
十米长的hdmi线有什么问题?留给我装投影用吧。

无问题
我真想把笔记本的光驱拆了,加块硬盘进去。
水里的森林 发表于 2012-9-28 13:04
我真想把笔记本的光驱拆了,加块硬盘进去。

去买个光驱架 拆自身硬盘塞光驱去。。然后原来的硬盘塞个SSD硬盘。。一般应用的提速效果包你高兴。。
{:soso_e113:}
日本货最好不要拿到这里卖!!!!!!