和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 日寇侵我钓岛,中国ZF只有浪叫,悲愤啊!耻辱啊!

个周克华,举数省之力,动万人军、警,大肆搜捕,未能生擒,击毙后长篇累牍、喋喋不休的报道了2天,邀功重赏、歌舞升平; 一片国土,14勇士,孤军深入,内无援手,外无长物,冒死登岛,船破人掳,却不动一兵一卒一船一舰,依旧抗议抗议!耻辱 哀哉.中国政府吃白饭的,中国海军吃空气的!到底谁是人民 ?人民政府,人民不做主;人民代表,人民没选票;人民大会堂,人民不开会;人民日报,人民不看;人民文学,人民不读;人民银行,人民没钱;人民法院,人民不见天;人民公安,人民很不安;人民医院,人民住不起;人民教育,人民受不到;人民币,人民没有;人民路,人民没出路. 我们的国家,乡镇干部是喝黄酒、说黄话、看黄碟;县级干部是喝白酒、摸白腿、打白条;地市级干部是喝红酒、亲红唇、收红包;省级干部是喝洋酒、开洋车、泡洋妞;再上一级干部是喝名酒、说名言、干名星;老百姓是喝啤酒,听屁话,当贫民. 这就是中国特色,人民的公仆! ? 乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?乌龟道“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽!”乾隆大笑:“好,哪日灯头朝下时,就让你等全部当 官。”乌龟们叩谢。乾隆笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下?300年后,电灯取代了蜡烛,于是:君无戏言,这些王八果真全部当了官 共产党谈民主,直选总统你不敢;谈公平,三权分立你不敢;谈公正,信息公开你不敢;谈公开,民办媒体你不敢;谈历史,还原真相你不敢;谈腐败,公布财产你不敢;谈尊严,收复钓鱼岛你不敢;谈爱民,全民医保你不敢 ;谈安全,立法问责你不敢;谈扫黄,取消**你不敢;谈鱼肉百姓,这个你敢,有为呀。 ? 五十六个情人, 五十六枝花, 五十六套房产、 五十六个家, 五百六十亿元、 捐给海外花, 挥霍中华挥霍中华、 挥霍中华; 挥霍中华、 贪官迈开步伐, 挥霍中华、 贪腐我们的国家, 挥霍中华、 海外四处安家; 五十六个情人美眉、 五十六种感觉汇成一句话:挥霍中华 大地震怒, 在小日本的心窝踹了一脚。 苍天咆哮, 把小日本的骄傲片片撕碎。 上帝在审判邪恶, 正义在严惩魔鬼。 可是,母亲, 你却伸出了援助之手。 您第一个派营救小队上岛, 您第一个向小日本捐款, 还无偿地送一万吨汽油,一万吨柴油…… 祖国母亲啊,我为您哭泣。 母亲啊,您忘了吗? 在大唐的时候, 您光芒万丈,四方臣服, 小日本派人来学您礼仪,偷您科技; 在大明的时候, 小日本派出大批的强盗, 在东南沿海奸淫烧杀,他们叫倭寇。 是您的儿子戚继光把他们赶跑, 至今,在东南沿海, 还有您大明儿女的冤魂在哀号, 还有倭寇的魅影在徘徊。 母亲啊,您忘记了吗? 在大清帝国老态龙钟的时候, 日寇的军舰向您的胸膛开炮。 东海之上血浪翻滚, 但您的儿女没有屈服, 邓世昌,开着中国人民的尊严, 撞向了豺狼的残笑, 一曲悲歌, 在东海之上飘荡。 母亲啊,您忘了吗? 是谁用铁蹄踏破了东三省的宁静? 是谁在卢沟桥上用您儿女的鲜血 染红了天空的残阳? 是谁在南京城屠杀了您几十万儿女? 至今, 南京城的地下还埋着他们的尸骸, 您儿女的血还在南京城的地下流淌, 您骨肉的惨叫还在南京城的上空回荡, 母亲啊,您真的忘了吗? 您得了健忘症啊,母亲! 母亲啊,您忘了吗? 前几天, 小日本还在觊觎您的钓鱼岛, 硬要把您身上的一块肉生生撕去。 前几天, 小日本与美韩联合军演, 表面上欺侮的是朝鲜, 而实际上是在向您示威, 向您张开了血盆大口,露出了尖利的獠牙, 想再次吃您的肉喝您血的强盗; 您派出的营救小队又从废墟中救出了一个女人, 这个女人会生下一窝儿女, 他们也许就是再次上演“南京大屠杀”的刽子手, 您送去的汽油和柴油, 也许就是日寇日后侵华的工具。 他们还会骂我们是“东亚病夫”, 还会骂您的子孙是“支那猪”, 还会看见您的女儿说“花姑娘”。 母亲啊,您怎么这么糊涂, 对敌人仁慈,就是对自己残忍啊! 母亲, 我仿佛又听到了倭寇的呐喊, 又仿佛听到了东海上翻卷的悲歌, 又仿佛听到了南京城上空妇女的哀嚎 “——救命啊!” 母亲,我为您哭泣, 为什么我的眼里包含泪水, 因为我爱你爱得深沉 日本人地震后说我们中国不为它们捐款,居然还当场焚烧中国国旗!
忠实执行老将的:攘外必先安内思想。

只能说:爱国与爱党是不同概念的!经过天安门柴林事件,南斯拉夫大使馆被炸,黄岩岛事件,现在又来了个钓鱼岛事件,老话都讲是事不过三,“一鼓作气,再而衰,三而竭”,可见我军已没战斗动力,威武的天朝只会用叠得最整齐最四方的被子来迎接中共十八大
阿门
纯属个人言论,如有雷同,请删帖,勿跨省!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
坐看这贴子能有多长时间还在社区上能看到。
淡定,淡定!!
现在一切都在保18大平安,胡总只想平安度过这最后几个月时间,剩下的只会留给“红二代”了!
{:soso_e113:}
如果那些解放军老帅们健在的话,就不会出现如此令人发指的情形。和平年代坐江山的不敢啊!
日本鬼再敢踏上东北三省半步,政府不出兵,我定会出面迎敌。{:soso_e113:}
{:soso_e179:}