和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 【讽刺】看到一张图片 中国人必看!!!!!!

武大郎啊武大郎!今天上午11点西门庆正式宣布将潘金莲纳为小妾记者问:你老婆被西门庆强占有何评论?
武大郎:自从潘金莲被西门庆霸占后,我一直密切关注事态的发展,我对此表示强烈的谴责。众所周知,潘金莲自古以来就是我武大郎的老婆,我对潘金莲拥有无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,不要做破坏双方世代友好的事情!尽快无条件释放潘金莲(也就是我武大郎的老婆)。本着友好协商的态度搁置争议共同开发!
记者问:你对你们老武家的家人去看望潘金莲而被西门庆所扣押有何评论?
武大郎:自从我们老武家的家人去看望潘金莲被西门庆扣押后,我一直密切关注事态的发展,我对此表示强烈的谴责。众所周知,潘金莲自古以来就是我武大郎的老婆,我对潘金莲拥有无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,不要做破坏双方世代友好的事情!尽快无条件释放我们老武家的家人。本着友好协商的态度搁置争议共同开发潘金莲!!!!!
记者:你对西门庆打算在公共场所公然宣布把潘金莲纳为小妾有何评论!?
武大郎:自从潘金莲被西门庆霸占后,我一直密切关注事态的发展,我对此表示强烈的谴责。众所周知,潘金莲自古以来就是我武大郎的老婆,我对潘金莲拥有无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,不要做破坏双方世代友好的事情!尽快回到谈判桌前,本着友好协商的态度搁置争议共同开发!否则由此产生的一切后果将由西门承担!
记者:除了说一些无用的空话外你能不能动点真格的采取点实际行动!?
武大郎:这个、这个、这个、这个、这个、这个搁置争议共同开发,众所周知,潘金莲自古以来就是我武大郎的老婆,我对潘金莲拥有无可争辩的主权……………………
有点意思,钧鱼岛事件也有点类似。楼主有意思啊。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e120:}
就是引用钓鱼岛创作出来的!好讽刺的《武大郎》{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e142:}
精辟 {:soso_e179:} 这就叫君子动口不敢动手!
有意思,古人武大郎熟知现时外交辞令。唉,钓鱼岛。。。何时归?