和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 我只是想为家乡的发展事业做点贡献

我的家乡是热水镇,作为热水人民的一份子,我深感自豪,因为我的家乡有宝贵的温泉资源,近年来吸引了很多外来企业来到我的家乡投资旅游业,特别是热龙温泉度假村,更是成为了家乡的旅游热点,每年都吸引了大量的游客前来消费,使得家乡的经济有了飞快的增长,整个热水镇都得益于这个外来企业,人民生活水平才有了质的提高,热水镇的面貌才有了翻天覆地的变化。但最近由于个别人的私利纠纷问题,导致了广东省国土资源厅的人前来调查该企业,荒谬的宣称热龙温泉“违章建筑“、”违法用地“,无良媒体为了提高收视率更是大肆宣传为”航母建筑“、”水上长城“。现广东国土厅已在讨论是否吊销热龙温泉度假村的营业执照,所以为了留住该企业,我们一定要在舆论上造成压力。要是失去了该企业,热水的经济最起码倒退十年,而到时和平县也将失去一个纳税大户,对和平县的经济损失也是无法估量的,因为该企业还属于一个成长型企业,以后肯定还会进一步扩大经营范围的,其带来的经济效益会越来越多。现恳请各位和平的老乡们帮个忙,把这个宣传出去,通过微博、论坛,一定要留住这个龙头企业。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
支持一下,没有热龙度假村,那里有今天的热水镇
hao156 发表于 2012-9-9 17:10
支持一下,没有热龙度假村,那里有今天的热水镇

就是啊。谢谢支持。
希望不要沉了,让更多人看到。
我只能说,很无知
中立。。

其实热龙对我来说的确是“无良”企业。。害我下雨天白跑一趟热水。面试机会都没份。以经理睡觉为由打发我。bs热龙。。浪费我的时间跟金钱!
这样也行
楼主,这帖怎么看都觉得别扭啊~
热龙的确是一个能带动热水经济的龙头企业,某些人为了达到某种目的想搞跨热龙,是不太道德的一种行为。支持热龙能正常营业下去。
飘过