和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 本人长期代售东北长白山野人参和人植人参,价格便宜

本人有个亲戚在外省做人参的生意,自己只是想赚点零花钱,绝对是真品,有检验证书的,从网上也可以查到真伪,价钱从200---700左右不等,自己吃和送礼很合适,有意者咨询13435528265
野生都是假的 99.9%,去过长白山的人路过,卖参和养殖的人告诉我的。都是人工养殖的,有山上养殖的 叫山参,林里养的 叫林参,最次的就是普通土地养殖的 。
至于你信不信,反正我就不信。
当然相信   现在的人什么都想得出来   怎么能说赚点零花钱呢   
所噶。
快乐皇子 发表于 2012-9-9 09:27
当然相信   现在的人什么都想得出来   怎么能说赚点零花钱呢

因为我不是主要靠这个来生活,只是想让社区的人买这些人参送礼或自己吃,再说了,可以看过货再买,不要在这说骗子骗子这么难听{:soso_e181:}
小和平 发表于 2012-9-9 06:16
野生都是假的 99.9%,去过长白山的人路过,卖参和养殖的人告诉我的。都是人工养殖的,有山上养殖的 叫山参, ...

难道人工种的就没有营养吗
跟灵芝差不多,都是当官的怕早死要多吃一点,谁知道一多吃补过头反而死的更早
支持六楼说法,我一个朋友是东北的,嫁和平来,每次回来和平都会带一些人参(又叫移山参)还不错的,起码是东北那边生长的,大家可以百度下移山参的资料的。
崖五晓滴馁的