和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[删] 城管的哪些事儿

第一眼看到这个PS的图的时候觉得有趣,再细细想一下,这不就是城管的真实写照吗?虽然这几年国家加大了这方面的管理,但是此类事情还是不少的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
明显乱摆卖。影响他人的出行。。。支持城管!!

试问楼主如果你家楼下乱摆乱放。晚上烧烤油烟飘渺。。你会不会这样说呢。。
话说和平城管还是可以的。比以前好。。我之前见过一个城管因为早上清场的缘故帮一个老婆婆挑东西换位置。。

只能说要理性对待城管的工作、、
{:soso_e113:}
想起三年前城管打死我家的狗来晚上宵夜就气愤!我爸在情人桥头找到他们理论还倒有理,随即我爸他们就跟城管开战了。城管连自己嘴管不了,还能管其他的?
不知将这些人拉去保岛行不行?
{:soso_e113:}
二楼说得有理,一张图包含的内容不齐全,无法证明什么才是真相
如果不管,我看到时你还会出街么?
痛了知足 发表于 2012-9-7 12:29
如果不管,我看到时你还会出街么?

历史以来,管理者与被管理者就是对立的,管理者维护的是大部分人的综合利益,被管理者顾及的是自个的利益。对于那些一而再再而三不听从管理危害公共利益的个人行为,管理部门必须、应该严厉打击,否则就是不作为。不知道LZ把城管人员丑化成日本鬼子是出于什么目的,也不知道LZ与卖瓜人是什么关系,更不知道当有一天街上到处堵塞不能通行垃圾满地臭气熏天之时LZ又会PS一幅怎样的图片来比喻城管人员!
技术很高明{:soso_e113:}