和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 原价出全新完美屏的dell 19液晶

刚取回来也刚测试完毕,原价680出。。至于为啥原价出,很简单,我要发票跟某单位要技术劳务费。。(本来可以去亲戚店开发票的,但不想欠人情+找人家麻烦,还有就是碰巧京东搞了个坑爹的活动。我被骗了。。为了所谓的坑爹的500块钱返卷,以为有便宜好赚。。一阵头脑发热,购买了1K多。。结果被骗。得的卷毫无便宜可说。。晕、、、要不是京东这个活动。我就慢慢等有人找我装机时再去购买,好歹一个月我都能装上1、2台机器,再说京东的价钱也偏贵点。)

产品链接:http://www.360buy.com/product/515248.html
{:soso_e113:}还好我没有上京东的当!!!
莫非是价格战的300送1000卷?听讲现在发改委都对京东,国美,苏宁调查是否涉嫌价格欺骗了
{:soso_e113:}
看来你很多电子产品卖
徐2640 发表于 2012-9-6 19:07
看来你很多电子产品卖

没有啦。。贪便宜的下场。。搞硬件只是我副业而已。。装机赚不了几个钱的、、、一个月硬件收入只不过500左右而已。。我给人改程序。。运气好+有业务的话,2、3天甚至一天的赚的钱都比搞硬一个月来钱。。。还不用负责任何售后服务。。装机一台才赚300而已。。还得负责1年上门。3年质保。。上门安装系统 费时1个小时左右才赚30而已。硬维修除了得负责1个月质保期,还得承担万一修坏赔客户的损失(上次我就赔了一块全新的主板,损失100多)。还有就是上门服务,客户觉得贵。没找自己维修,岂不是白走一趟,浪费我时间。更可恶的就是,分区坏了。重新安装系统。收他30块钱,有的客户认为简单的事情。想少给钱。。我当时就想骂他,简单的事情你咋搞不定??自己搞,一分钱都不用出。你说多没赚头的生意啊、、、

因此我也不主动找生意,信我就找我,不信拉倒,有最好,无也没什么。。
{:soso_e113:}
社区好人奖!老A{:soso_e113:}
网购习惯就好