和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在和平的友友们,救救小黑吧!(代zxm发贴)

{求救贴}[紧急] 和平县西门桥老干局活动中心和围栏边上有一只可怜的小黑狗被无良人士狠心的赶下河,于是卡在了小枝卡上,十分可怜,已两日滴水未进,在此求助各位和平老乡能够发挥爱心,看看能不能把它救上来,小狗也是一条生命!在此谢过大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
好可怜的眼神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
真可怜!真让人看了心痛! 在此,弱弱的问一下楼主为什么当时不给它送点吃的呢
捡回去  看家门也好啊
0933 发表于 2012-9-4 20:25
真可怜!真让人看了心痛! 在此,弱弱的问一下楼主为什么当时不给它送点吃的呢

我不在和平,是ZXM小妹妹发现的,给它送过粮食,不过给不了水它喝。那个小MM一心想救却又进不了社区,所以才会让我代发的。
注意安全,不要被咬到,希望已经救上来了
农村人家 发表于 2012-9-4 20:30
捡回去  看家门也好啊

你在和平么?方便的话,去救救小黑吧。救了你捡回去也行啊。
{:soso_e100:}
雨蓝 发表于 2012-9-4 20:32
我不在和平,是ZXM小妹妹发现的,给它送过粮食,不过给不了水它喝。那个小MM一心想救却又进不了社区,所以 ...

不过,像它被咔在树上想去救有些难度...
你知道为什么不去救呢?{:soso_e113:}