和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 网上购买大家电吧..促使和平家电价格回归良性

昨天某位乡镇的网友问我京东的电视送不送和平。我说连和平都不送的。别说你们乡镇了。。去淘宝TCL官方旗舰店看看吧。。他说淘宝不老硬。。算。我帮你问问楼下卖多少吧。。

于是早上手持手机,找楼下卖家电的老板。问http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.3.19&id=16619475435&这个他们要多少钱?日,除去节能补贴300最低要1700 算了吧。。这个价钱我还是乖乖到TCL官方旗舰店购买吧。。反正全国联保。你只不过是打个电话转下手而已。售后又不干你事。你不卖,那就一分钱都不要赚了。。果然,那个朋友11点半左右去天猫买了。。1499,省了201!!!

PS:现在库巴(国美下属的公司)有大家电可以送和平。就是价钱比京东贵点。。

BS:京东的大家电要是能送和平的话。。和平卖大家电的商家估都要转行卖无全国联保的小家电。。不过小家电不值钱。才一年质保的。坏了就买新的。况且京东售后又好。。估计小家电到时都没得卖。。

再ps:苏宁也送和平大家电。。好几次都见河源苏宁送大家电到和平。。。曾经见过车上有sony 液晶电视、东芝笔记本、格力空调、、据说是送到彭寨的。。不过个人不建议去苏宁。。苏宁送货实在是太慢了。。等的好烦的。。另外需要售后的东西,不建议找苏宁。。苏宁只管卖,不负责售后的。。质保问题都让你找厂家解决。。
我家的TCL LED电视飞虎网购买的,差不多一年了。。。。一切安好。。感谢网购。。让我省下几百块钱。。不用费口水去讲价。最喜欢明码标价了。。挺烦黑商家看你不懂就乱叫价的。。
準備參加淘寶的活動,42創維3D的,參加節能補貼后是:2749元的
yuanlan 发表于 2012-8-28 14:30
準備參加淘寶的活動,42創維3D的,參加節能補貼后是:2749元的

个人认为:3D、互联网 这些功能的电视没必要。。浪费钱。。片源这么少的。。对我们这些年轻人来说。。电视就是个摆设品。。

安卓系统的智能电视倒是可以考虑。但不建议。。原因:1、不成熟。2、价钱贵 我还不如单独买个安卓播放器+普通电视呢。价钱要便宜很多。且还不易坏。维护也方便。。就是有点乱罢了。。
电商之前的价格战都有点不理性。
数码3C产品我怎样都不会在和平买的了,尼玛坑你没商量的。小家电京东、亚马逊又有货到付款。安全又可靠。
现在上网买东西除了淘宝外,就是京东、亚马逊、库巴了。
最近在易迅买了部卡片机 NIKON S2600  
晚上11点多下的单,第二天上午就收到了

京东购物,让我节省了很多时间和省了不少钱。京东服务一个字,快,有些产品,上午下单,下午收货。京东购物,信得过。我已在京东购买过很多产品,金、银贵重产品,家用电器,生活用品,生活食品都已由京东承包了,让我省去了很多去购物排队停车的麻烦,就是现在京东还没有较适合于我的服装品牌,如有我一样可以放心在网上购了。
现在连一些较好的朋友到来我工作的城市,我接待他们的客房、餐饮、娱乐全是网上订单。能节省百分之30以上的支付,高端的可以节省70%费用。

刘强东这个人注定震惊世界,让高利润的实体店慢慢走向没落,为广大消费者带来较真实的、实惠的产品价格。
网上买三星电视机用了一年,没有问题,加上运费,六角亭那间贵了2600,快三千,简直是打劫
各位朋友,如果怕自己在淘宝买东西不可靠,可以来落脚点淘宝线下代购点,和平唯一一间官方(淘宝)认证的代购点。。。可以来免费咨询一下。。。电话13825385513    西提21号。。。电视 买回来  可以帮你找人按照。。热水器。。。各方面的东西。。。。7天无条件退款,。,这个只有淘宝有的。。。京东各大商城只有质量问题才有的换。。。。。。。
丽思幸子 发表于 2012-8-28 16:31
京东购物,让我节省了很多时间和省了不少钱。京东服务一个字,快,有些产品,上午下单,下午收货。京东购物 ...

你说的肯定不是和平。。。。。。和平没有那么快。。。