和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 驾驶证招领启事

本人今天早上在一部执法车车尾厢捡到一本驾驶证(姓名:叶华英,住址:和平县阳明镇南堤居委会教育路***号),望失主前来认领!!
  l联系电话:1382931****
                                                                                                                                                  2012年8月26日
    注:失主已认领。8月27日

请认识这位失主的社友转而告之!!  谢谢
这个不用在社区找吧。既然是在执法车尾箱捡到的,那开执法车的或执法车单位应该知道是谁的
yao_guai 发表于 2012-8-26 11:56
这个不用在社区找吧。既然是在执法车尾箱捡到的,那开执法车的或执法车单位应该知道是谁的

好建议!
不认识
有地址 就 寄去那里 了。。。。。。。。。。。。
不认识
多此一举了
是我的同事。是给小偷偷去的。可能丢到执法车上的。等下她会给电话楼主。谢谢你。我已经话几听了。
川都小山 发表于 2012-8-26 20:24
是我的同事。是给小偷偷去的。可能丢到执法车上的。等下她会给电话楼主。谢谢你。我已经话几听了。

那我猜一下:可能小偷偷了事主的钱包,钱包里有事主的驾驶证,刚好小偷被JC抓了,小偷在执法车上悄悄把事主的驾驶证丢在了执法车的尾箱了(执法车是越野2厢)。