和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 严重鄙视方圆电脑。。打印A3彩色要30块钱一张

今天早上说去。。四海照相馆打印A3的 15元一张 是有点贵。。但是还承受的了。。。。今天突然打不到。。。就介绍我去方圆打印啦。。。。去到。我问他 打印彩色A3的多少钱。。。他们居然说30元。。。我就当场想说一句  我靠。。。。想想算啦。。。然后说  四海介绍来的。。说是15元可以的。。。他们就说  15块钱打印的到 就去那里打印吧。。别来我这里啦。。。。。。妈的。我还是上网打印。。。不做 冤大头。。。。上网打  A3彩色 还是 铜质纸的。。。。才2元。。我发顺丰 13元。就是要等一天。  和平那么贵。。可能因为少人打。。。但也不要贵那么多。。。。。。上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
去也别去方圆啊,人家不稀罕你们这些小客户。。人家伺候大客户的。。 靠县政府就够吃了。。

大学毕业时 因为浙江工作的同学需要我的毕业设计,刻录个光盘寄给他。。满和平县城问价。。东亚连要价7、8块钱(不是接U盘哈。。关机接硬盘。。刻录要这么多钱也算合理)。。对面的方圆居然要2、30块钱。。靠。。真TM贱。。以为老子不懂似的。。
店大欺客,想起外面打印几毛钱一张,回到和平,两三块一张,真是受不鸟,怪不得个个都不怎么爱这个和平
{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}
abc123 发表于 2012-8-15 11:10
去也别去方圆啊,人家不稀罕你们这些小客户。。人家伺候大客户的。。 靠县政府就够吃了。。

价钱不是太离谱就无所谓。。。。相差太多就承受不了。。不想做冤大头。。。。
当当 发表于 2012-8-15 11:26
店大欺客,想起外面打印几毛钱一张,回到和平,两三块一张,真是受不鸟,怪不得个个都不怎么爱这个和平

谁说的。我就很爱和平啊。。虽然它存在很多弊端。
谢谢楼主的分享{:soso_e181:}
你们也不为人家想下,人家吃政府,政府人员出来打一张,发票写25一张啦,当然,回扣是多少就不得而知了,你这样去打印,生客收15元,万一给上面知了,原来可以这么平宜打印的,以后什么报销呀,回扣去那找呀,政府的钱什么还能赚到呀。
方圆是这样的人
路过