和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

约拌相游

<p>想组织一些同伴去游和平.....具体哪里还得大家来讨论,时间等等.....自驾方式,最好有车的.</p><p>~~~~有意思的在下边跟帖 .....主要针对在和平地区的朋友~~男女不限!~~~~~~~~~~~</p>[em02][em02]
支持``````````哈哈
<p>没有人拍砖</p>[em03][em03]
<p>什么车??和平有什么好的地方吗?最好能避暑又好玩的</p>
<p>路過!</p><p>支持!</p><p>只可惜不在和平上班!</p><p>祝你們玩得開心!</p>[em01]
<p>我在东莞中堂</p><p>我想参加,可惜俺没车行不?呵呵!</p><p>我的QQ:190111279</p><p>周一至周六白天时间都在线,决定下来的时间再电话联系吧</p><p>谢谢了!</p>
<p>11路车行不行啊</p><p>想避暑去九连山最好</p>
<p>大家出主意啊,在和平嘛...摩托车就行了。哈哈~~</p><p>有好地方的大家说说,我也不怎么清楚到底在哪好,</p><p>最好就是少花钱的,哈哈~~有好建议的加油拍砖!!</p>[em01][em01]
<p>建议去东水河洗冷水身,但千万要注意安全哦!</p>
哎....~~`这样好吗?东水那边有好玩的吗???发点PP来啊,真相老大~我知道你有的,哈哈