和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 在这坑爹的年代。和平比别人更坑爹

和平什么都贵的。LED显示屏河源 报价才1500一平方,红色的,和平实价1800。外墙的普通广告,河源报价才70一平方,和平100没的讲。吸塑字和平8块,7块一公分,河源才5块。你们说我们和平是不是坑爹

本人需要做LED显示。门头广告。外墙广告,有便宜的请联系我,13553249974.

在这坑爹的年代。和平比别人更坑爹

我们和平人有的是钱嘛{:soso_e144:}(货比三家,哪里便宜哪里买)
知道就好,所以现在越来越多和平人家具团购上江西啦,家电团购下广州啦,看病上定南啦,还真没听说过和平有什么东西比周边省市县区要便宜的
楼主要电脑找我哈。。
另外楼主开店的。。难道你的商品就不贵?贵是有成本的压力吧。。和平现在大家都没薄利多销。这才是主要原因。。

建议楼主淘宝啦。淘宝更便宜。只是自己需要找师傅安装。。
楼主明知河源的便宜,你为何不叫河源的师傅帮你搞?
当当 发表于 2012-8-8 09:45
知道就好,所以现在越来越多和平人家具团购上江西啦,家电团购下广州啦,看病上定南啦,还真没听说过和平有 ...

有,废品比别人便宜{:soso_e120:}
{:soso_e135:}
看来小香港不是盖的。悲也~~~!
呵呵.这是做生意人不做生意人的区别.不过楼主也是做生意的啊.哎...
哪里便谊你买哪里的。大家都要吃饭的。做生意肯定要赚,要便宜你淘宝啊,自己安装,沒人强迫你。