和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 车辆在和平的街上就喜欢开远光灯?

鄙视晚上那些车喜欢开远光灯,被照得刺眼,当时有种冲动想碎了那些车灯,和平的街道都有路灯,店铺也有光,不管小车摩托车,十有八九辆都是开着远光灯,怎么那些开车素质修养就那么低的!

楼主我很久前就发帖子说过了,结果还给社有们拍了砖。http://hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35223

http://hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40633
越是好的车人就越没有素质,我记得有一次骑摩托回林寨,晚上九点多,在路上遇到很多车,有的车看见对面来了车会自动转为近光灯,我也礼貌换一个近光灯,这样对我对他也好,个人骑车又习惯,见车就转近光灯虽然我的大灯不是疝气灯,但是我还是会自觉,但是有些比较没有素质的司机不管你是摩托还是小车什么车依然看着你面对驶来依然开着那个远光灯,看到我眼都花了,本人散光严重,最怕晚上看到远光灯,特别是疝气灯,有一次差点在彭寨那个超长直线差一点被一个丰田的疝气灯照的差一点就装了,MD开一个远光灯还怕没人知道你在前面吗?还是疝气大灯,还闪个毛超车灯啊。傻逼,差点就,,,幸好我看到那些没素质的自己转为近光灯,慢慢走,不然。。。。
有没有拍全景?
不能说开远光的就没素质。。。。这些是生活习惯来的。。。有些人开近光灯  看不清的。。所以他们选择开远光
我冇车!
没有素质的人,{:soso_e171:}
“会车时应在150米外改用近光灯”,那些吊毛的驾照是不知买来的还是教练没教。
用近光灯还不算什么,有一些吊毛停车时就停在路中跟别的车聊天。。。。。。
这些楼主你还没领教过吧
哎~`有些鸟就是2。就那样~~自己注意点慢慢开就好了
上次我在老法院路段遇到前面的车停在路中央探出头来聊天的,果断拉手刹,开车门,下车,一脚踢在前方车门上去小声说道“哥们,我老妈等我回家吃饭呢!”那车主忙点头跑了!