和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 求深圳到和平货运~~

如题,深圳华强北冰箱一台(中等大小),到和平县城。大概什么价位??
我觉得 你还发快递吧。。。跟快递公司说好 省内一般可以讲到1~1.5的。。。  货运 你要运过去。。要钱。。运上来也要钱。。。去提货又要钱。。。如果寄物流 你更惨。。没有直接到的。。。。要中转,。。坏了 更烦。。。。中转 你这样的冰箱。。。河源转上和平 20~30  叫贵了 你拿人没办法。。。
kendie24 发表于 2012-7-26 12:44
我觉得 你还发快递吧。。。跟快递公司说好 省内一般可以讲到1~1.5的。。。  货运 你要运过去。。要钱。。运 ...

1~1.5是什么意思?快递也很贵吧?
冰箱不好带,倾斜超过30度就容易坏;
要那种的士头才好带
18号 发表于 2012-7-26 13:19
1~1.5是什么意思?快递也很贵吧?

就是 首重8元  平时的续重是2元的,,,重的商品 可以跟他商量 1~1.5元
冰箱是不太好走,不然可以让班车带回来。
和平应该还没有直达物流吧,中转的话不安全,而且提货送货又要加钱,不如问问快递的价格。
深圳有直达和平的货运。和平至东莞天天货运,和平至惠州、深圳货运(可直接送到指定乡镇)。有需要者来电咨询业务。电话:13553231283(黄生)、