和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 现在的菜价还属于地球标准么~

窝里除了米就只有油盐了,下午只好屁颠屁颠儿跑去菜场买菜,小柳同学弱小的心灵受到了严重的惊吓~买了一只长得很像小鸟腿的鸡腿,RMB九元整。然后当卖菜大妈告诉我青菜三块一斤的时候,我很想问她:您这菜是地球种的么……这个多少钱?三块。这个呢?也是三块。这个呢?现在青菜都这个价的啦!……于是在大婶儿严重鄙视的眼神中秤了RMB两元整的小白菜,灰溜溜闪人~照这么算我这晚餐要十几块啊!这还让不让人活了!
       哼,管它菜价几何,老子吃鸡蛋还不成么!每顿鸡蛋一个、青菜一碟、白饭一碗,总比斋公的伙食标准好!

为了纪念这一顿吃肉感觉像嚼人民币的晚餐,拍照留念~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e120:}哈哈哈  话说我也是饭菜会放在笔记本旁边  而且无数次设想过后果
是不是柳帅哥把人家“日供靓车”的广告纸也派上用场了?
菜价贵,多年来都不断上涨,菜也是用农药和化肥种植的,肉类也是一样啊,是科学的结果。
首先看到的是 日供99
贵啊。。和平啥都贵啊。。后悔回和平了没》?
和平是小香港啊这个就不算贵了
还挺丰富的啊有肉有菜
不过自己做就麻烦点了
liujia2 发表于 2012-7-15 02:25
是不是柳帅哥把人家“日供靓车”的广告纸也派上用场了?

哈哈,环境简陋,窝里就这么一张矮桌子,各种用途~吃饭拿张报纸一垫了事