和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 为什么论坛这么少房产信息啊,论坛有没有人是房地产中介的啊

人在外地,想在县城买房,一时又回不去,想了解了解和平的房
{:soso__13963745611400879647_3:}{:soso__13963745611400879647_3:}
楼主,和平没房卖的说,不用中介{:soso_e113:}
三十六度 发表于 2012-7-11 09:40
楼主,和平没房卖的说,不用中介

和平真的有那么缺房吗{:soso__11209015592987186677_3:}
楼主,现在回来购房,很不理智的说,3K以下你就别想找得到小区了,3K5以下你就别想找得到好楼层了,哎。。。。去河源找个房子住住,爽,或去惠州购个集资房一套才15万,爽
当当 发表于 2012-7-11 11:29
楼主,现在回来购房,很不理智的说,3K以下你就别想找得到小区了,3K5以下你就别想找得到好楼层了,哎。。。 ...

是没有遇到,我有一套还没有到2800就出手了,朝南,五楼,小区,电梯房。
簡單 发表于 2012-7-11 10:42
和平真的有那么缺房吗

房子不缺,缺的是买房的钱
和平县城现在大概有七八家中介了吧,
社区信息广场里面有好几个,
有心就能看到的
懒惰虫 发表于 2012-7-11 13:16
是没有遇到,我有一套还没有到2800就出手了,朝南,五楼,小区,电梯房。

弱弱地说,电梯房9楼以下是次品,5楼还不如买个户型好点的楼梯房
我公司有商品房销售