和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 和平天使之恋婚纱摄影

和平天使之恋婚纱摄影位于:阳明镇东堤路港和综合楼侧。是一家集婚纱摄影,情侣艺术照,儿童写真,全家福,旧相翻新,出租婚纱礼服,新娘化妆,婚车装饰,专业录像以及后期制作等综合摄影机构。  

和平天使之恋力争做到最好,真诚服务于每一对新人,倾心服务于每名顾客,让新人们在天使之恋留下一生幸福的见证,让美丽爱情成为永恒;让爱美的潮流达人在天使之恋留下美丽的记忆,成为最美的天使……

我们的团队拒绝模式化拍摄,以策划拍摄为特色,以及对高品质的不断追求,对于每一位选择我们的客户赋予责任与尊重!
这是我们的承诺!感谢您的信任和支持!
报告,本人已结婚。
很好,已阅。
有图才有真相呐 {:soso_e113:}
艺术照 挺烧钱的
水里的森林 发表于 2012-6-20 14:52
有图才有真相呐

我来晚了,图片来了。。{:soso_e100:}
小和平 发表于 2012-6-20 22:50
艺术照 挺烧钱的

不会啊,艺术照也有几十块钱的啊,喜欢可以过来看看啊,现在有优惠哦
和平山下人 发表于 2012-6-20 14:40
报告,本人已结婚。

呵呵,也可以拍全家福的啊
木子。 发表于 2012-6-20 14:40
很好,已阅。

{:soso_e100:}{:soso_e160:}
天使之恋婚纱 发表于 2012-6-25 17:41
不会啊,艺术照也有几十块钱的啊,喜欢可以过来看看啊,现在有优惠哦

艺术照 我看过的都是 1K以上的