和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 商品房 - 东江雅苑工程概况表

工程概况表

工程名称:东江雅苑
工程地点:滨河路
建筑面积(平方米):80,000
层数总高度:二十二层
结构类型:框架结构
工程造价:9,800万
施工许可及发证机关:和平县住建局
施工企业完全生产许可证号:粤JZ安许证字200807095延
开工日期:2012年2月28日
计划竣工日期:2013年10月8日

建设单位:和平县东江房地产开发有限公司
勘察单位:核工业河源工程勘察院
设计单位:广东启源建筑工程设计有限公司

施工单位:河源市三建建筑工程有限公司
监理单位:河源市宏业建设监理有限公司
施工安全监督机构:和平县建设工程质量安全监督站

在哪呢?
和平山下人 发表于 2012-6-18 09:56
在哪呢?

上边有写,滨河(西)路,东南酒店左侧,老坝。
每平米造价:9,800万/80,000平米=1225元
是这样算吗?

又是多少钱一平方呢??
还没开盘吧?听说3600起价?
是这样算吗?

应该不是这样算的吧,费用太过成本价格两倍。
hpzjs666 发表于 2012-6-18 11:25
是这样算吗?

我也是这么想(算)的。但不知道有没有“资深”人士来解答一下。
yangmiao 发表于 2012-6-18 12:52
还没开盘吧?听说3600起价?

不知道怎么算开盘。售楼处较早已经做好了,里边有模型、户型之类的。

现在是不是和平流行,先交“订金”(五万左右)?

听说也是每平方三千五左右始。
3500.。怎么都买不起.....