和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 从来不做标题党—你猜我要写什么?

上班的时候痛哭流涕祈祷老板能大发慈悲对我说:小柳,下午就不用来了!然后就可以一个下午昏死在床上,弥补一下透支的青春;现在不上班了,又很贱的开始各种发呆、各种无聊,游走于各种网站、博客、论坛……我嘞个去,我这是要搞哪样啊~~
       话说我还差十几个积分就可以从“小有成就”升到“混混”了,各位大叔大婶基友御姐萌妹,助我升级吧!回复一下又不会怀孕!

PS. 小柳发帖从来是要附送妹子福利滴,哇咔咔~~话说这姐姐年纪轻轻做主任啊有木有~话说曾经有一份特招入伍的机会摆在我面前而我木有珍惜,直到发现部队里边儿也有美女才后悔莫及那个莫及~哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e103:}

特招又開始向你招手咯!
м.↙逺生╲ 发表于 2012-6-7 22:50
特招又開始向你招手咯!

啥?
A管,图片中的,用的系统是不是Windows XP啊?

是不是应该要用Linux?
谁把俺老婆的相片放上去的{:soso_e155:}
liujia2 发表于 2012-6-8 01:27
A管,图片中的,用的系统是不是Windows XP啊?

是不是应该要用Linux?

还真有点像,这些电脑估计是给他们上外网玩的。anyway
果然术业有专攻啊,直接过滤无关元素盯着电脑去了~

本帖子中包含更多资源

x
668 发表于 2012-6-8 08:10
谁把俺老婆的相片放上去的

您知道她叫什么名字么

本帖子中包含更多资源

x
{:soso__13034594313357505020_3:}
助一腿之力
还是少校呢。