和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的们,我胡汉三又回来啦!

<p><font face="细明体" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #94e61a;">最近偶闭关修炼,终于修成正果,再不掐架不斗殴不嘴贱,回来跟大家相亲相爱和平共处,再把偶的前世今生好好修整一番,只是我那可恶的大佬别总遏制我就好。</font></p><p><font face="细明体" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #94e61a;">实在怀念家乡的牛肚胱猪肉汤,不得不冲破枷锁重返故土,听说家乡有座桥断了,偶不眠不休痛心疾首数日,狠狠的咒骂不作为的党和政府。</font></p><p><font face="细明体" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #94e61a;">赶在香港回归十周年的前一天,我想我也该回归了,流放久了,人心散了,队伍不好带了。</font></p><p><font face="细明体" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #94e61a;">在这个忒特别又很平凡的日子,在股市动荡一跌不起的日子,我的心有点激动又有点不安,不知道各位乡亲父老是否还记得曾经有我的日子。。。。。。</font></p><p><font face="细明体" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #94e61a;">今天回来,发现社区有些冷清,心里有点愧疚,作为和平的一分子,偶有不可推卸的责任啊。</font></p><p><font face="细明体" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #94e61a;">希望在将来的日子里,偶可以为社区的发展尽一份赤子绵力!</font></p><p><font face="细明体" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #94e61a;">希望夕日的网怨们可以一笑瞑恩仇!</font></p><p><font face="细明体" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #94e61a;">但愿偶可以在家乡的热土上犹如脱缰的野马翱翔在蓝天上,哈哈哈哈哈。。。。。。。</font></p><p></p><p></p><p></p>
<p>呵呵,嘿嘿,呵呵......(听起来有没有点毛骨悚然的感觉啊?)</p><p>欢迎雪莲回来!</p>
不太认识。就留个印
<p>好久不来,真相斑竹还是那么尽职尽责,十年如一日的为社区做贡献,真是应了那句春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干啊。</p><p>谢谢真版!再代表父老乡亲道一声:你辛苦了!!!!!!</p>
呵呵。。欢迎雪莲MM回来。。。
<p>谢谢楼上的MM,偶有点不好意思哩。。。。。。</p><p></p>
<p>胡汉三啊胡汉三,你一回来又说胡话了是不是,什么“死”啊“泪”的,说得我那么惨。</p>[em16][em16][em16][em16][em13][em13][em13]
欢迎光临本社区,如有需要帮助,请联系斑竹,我们将尽我们最大努力满足你一切需求![em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Davis_chen</i>在2007-6-30 15:28:04的发言:</b><br/>欢迎光临本社区,如有需要帮助,请联系斑竹,我们将尽我们最大努力满足你一切需求![em01]</div><p>晕! </p><p>她是老油条了!</p>[em05][em05][em05]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Davis_chen</i>在2007-6-30 15:28:04的发言:</b><br/>欢迎光临本社区,如有需要帮助,请联系斑竹,我们将尽我们最大努力满足你一切需求![em01]</div><p></p>你太客气啦,偶怎么好意思嘛,乡里乡亲的,没啥需求,就是希望社区能像歌里唱的一样越来越好!!!!!!!!!!