和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《乌龙+白沙》

<p>我新创作一小小说《乌龙+白沙》<a href="http://blog.163.com/congcong_lu@126/blog/static/3061167820075281140290/">http://blog.163.com/congcong_lu@126/blog/static/3061167820075281140290/</a></p><p>当局者迷,希望大家有空去看看,给我点意见,谢谢!</p>

写得很现实!这个世界发生的乌龙事还少吗?什么叫上有政策下有对策?从中可见一斑!学习了楼主的好文章![em17]
过奖了!近来看到报纸上关于反腐大限的一些报道,我切以为这种做法不可行,如果是教小学生还可能有见效,也不能完全见效。<br/>有很多事,共产党的出发点是完全好的,但是,下面实施起来,就会产生许多变体来。
<p>乌龙镇的领导们确实够乌龙~~</p><p>[em01][em01]</p>
<p>确实很荒唐,很讽刺。</p><p>以前也听过个类似的故事,是发生在文化大革命时期的,那次是要评选出一个反革命分子来,最后也是去小便的那位同志光荣当选。</p><p>第3段倒数第2句话那个“市委书记”应该是“县委书记”吧?</p><p>3、4、5段开头都是同一句话,这样的写法有待探讨。</p><p>第2段的第2个“他们”好象可以去掉。</p><p></p><p></p>
<p>真诚谢谢你的指正。已作修改了。<br/>真巧了,我也是受这个故事启发的。</p><p><br/></p>
看拉.很见深度.赏
<p>本文《乌龙+白沙》近日已发表于《河源日报》,文名为《评选“坦腐标兵”》。朋友们可以进入《河源日报》主页——“原创”栏查看。在此,谢谢真相和各位同乡的指正!</p>

<p>祝贺楼主!</p><p>期待看到楼主更多佳作!</p>
恭喜卢兄!