和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 和平游骑营5月27,28骑行赣州三南活动(视频隆重登场)

和平游骑营5月27,28骑行赣州全南,龙南,定南活动作业

又到了这个激动人心,分享我们的‘关注环境,低碳环保’骑行活动过程的一刻,只是这一路上,还真感觉不到碳在哪里,青山绿水,山村小道,唯一感觉到有味道的,是那种泥土的芬芳,夹带着汗水,是那么的能融入到大自然当中,骑行线路的完美,一点也没有说错,年度最佳骑行线路,看完这贴,没去的就会想去,去过的还会想再去一次,绿道中的绿道,山路中的山路。这是我唯一一次感觉到我骑的是山地车,唯一一次感觉到前叉不够好,也是唯一一次不会感觉到累的线路,
       此次活动线路:第一天骑程:和平--俐源--武当山--龙南杨村镇--杨村街燕翼围--九连山国家森林公园--全南县城--龙南县城,第二天:龙南县城--关西围屋--定南县城--上陵--和平。(线路和之前召集帖所写没有太大变化)
       此次活动参加的人员有:望, 石头哥, 联哥, 兴, 飞翔, 文, 三金, 萍, 松姐, 鹏哥, 哲,志哥和我,一共13人,
       其中有俩MM半路空降,开始担忧是否能骑完全程,难以想象的是,比我们部分男孩都骑得快,耐力和意志力都惊人,所以,那些还不敢参加活动的人啊,来吧,你们行的,
      在此感谢 和平县东方广场喜德盛自行车专卖店,还要感谢在龙南请我们吃晚饭的松姐,剩余其他费用实行了AA制,学生减半,
       每次作业都想表达自己心中的激动,和骑行心得,谁知小学文化,写不出来,还是开始分享照片,照片太多,一楼一楼的来吧,
      照片在8,9.10.12.15.16.19楼,志哥的照片在43,,44 ,52 ,53楼
      视频来啦,

-  需要无压缩欣赏原声大片,请移步东方广场喜德盛自行车专卖店
-
-
-到达俐源
经过俐源途中
到达江西境内的龙南县武当镇
前往杨村镇的路上,
到达杨村燕翼围屋
阿文穿过围屋小巷
在燕翼围门口的合影
进入燕翼围参观,感叹当时的建造工艺,太气派太奢侈了

不错吧,这个地方
传说中的游骑营版“西门庆”兴仔,
居高临下的看我们的坐骑
室内参观

俩专业爱拍党,最喜欢出现在我的镜头面前的人

巧遇杨村街卖油炸豆腐的大姐,每人来一份解解馋吧
看看这吃相,饿狼传说,
威武的鹏哥,霸气外露
三人行,必有那个啥?
等吃午饭的童鞋们,已经很饿的了,速速上饭菜吧。。。
午饭后,开始骑行国家森林公园,环境优美吧,绿树成荫,
怎么又是鹏哥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

崖想劳二喜旅游 + 8 + 8 很给力!活力青年啊
liujia2 + 1 好活动。

{:soso_e179:}

板凳,游骑营出品,必属精品
非常羡慕!
那围屋,现在还住着人啊?
精神可嘉 非常羡慕!

.

好活动尽在游骑营.....!在东莞的淫民伤不起呀{:soso_e154:}

威武的联哥,很有气势,

骑行路上,三金和志哥

多么完美的骑行道啊

准备进入山地路,右转直达全南

完美的风景

九连山山厂的合影

就连山山厂

本帖子中包含更多资源

x

这楼的风景最赞,九连山

停在路边欣赏九连大山

哇。好漂亮啊。。。。

嗯,是真的好

骑行路上,我们能行

枯叶衬托绿叶,绿叶衬托游骑营

飞速前进,我们的目标---是低碳环保

本帖子中包含更多资源

x
下山后,遇上一座庙,庙里有个和尚,和尚给我们讲故事:山下有座庙,庙里有个和尚。。。。。。。

走了大半天的路程,依然精力旺盛,

蝙蝠侠?超人?不,是文,下坡路颠簸,包包搭不住,竟然背上,游骑营牛人多,这个不可少

下坡咯,

这路,这环境,如何,大家说。。

山里有座庙。。。。。。

加油,前面有饭吃啊。。

终于到达山脚下了,进入全南到大丘田度假村的路口

这里的山泉水,绝对是最好的,喝吧,喝个够,

蜈蚣下山,分外凶,

本帖子中包含更多资源

x