和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

电信智能机促销 - 智能机贵不贵 - 怎么用

时间:2012-05-18 18:08
地址:六角亭
事件:看到电信促销智能机
讨论:和平一般,是谁在用智能机?白领,公务员还是学生?促销人员都是电信的妹仔吗?好象电信较少靓妹啊。如你在用智能机,是怎么玩的?为什么一定要智能机?本人觉得移动话费贵,连电话都舍不得多打。用这智能机的人,是不是相对较有“米”的?

促销活动:庆祝5月17电信日,天翼3G智能手机特惠行动。4天限时抢购,3重好礼低价奇迹。

广告词1:女性购机礼上有礼
广告词2:精选机型低至5折,夏普320T特惠790元。
广告词3:某某iPhone某某元(挡住了,没看到)

图:电信智能机促销现场。可能是因为第二天或下雨吧,看的人少。一个阿婆走到台前看广告

现在智能机多数人用了
现在大多数人用智能机了,刚开始用真的不习惯,智能机不一定贵
通用!!!!
用非智能机的、
我工厂 拿厂卡 去 充200块钱有200话费,每月最低消费45 签约两年 送华为8650一部
小和平 发表于 2012-5-18 20:14
我工厂 拿厂卡 去 充200块钱有200话费,每月最低消费45 签约两年 送华为8650一部

那请问,现在你一个月平均消费多少,就四十五吗?
liujia2 发表于 2012-5-18 20:26
那请问,现在你一个月平均消费多少,就四十五吗?

我没买那电话 ,电信机。不咋的性格孤僻没什么朋友 也没有女友 所以一个星期打一次回家,月租十五 +10话费。25每月

评分

liujia2 + 1 回帖积极。

总体来说,智能机比非智能机贵,国外品牌(现在都在国内设厂)比国产贵很多,但体验也不是一个档次。用智能机七、年了,非智能机一点不习惯,现在用安卓,以前用过SB、WM系统,简单实用还是SB,但SB主要问题是分辨率低了一点,WM系统应用支持少了一点,但安卓太耗电了,并且流量也太耗了一点,如果不上网时不关数据,那一个月至少要100M流量。
还有,电信的中高档智能机大部分是双模双待,如果需要两个号码的话,双模双待智能机是个不错的选择,不过好像所有的双模双待机子不支持中国移动的彩信(普通短信支持),当然也不能使用中国移动网络上网,只能使用电信的网络收发彩信及上网。
小和平 发表于 2012-5-18 21:46
我没买那电话 ,电信机。不咋的性格孤僻没什么朋友 也没有女友 所以一个星期打一次回家,月租十五 +10话费 ...

但在这积极回帖,要加分给你。