和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 把美女给我端上来!

很明显,这不是标题党,小柳是不骗银滴,美女是有滴,不过咱最后看哈{:soso_e113:}。说实话刚才小小纠结了一下这帖子该发哪个版块的~因为俺想讲的是关于blog一类的话题,归不到“数码”;放娱乐吧,似乎会沾点儿“文化生活”的边儿,可也不甚合适;虽有美女照片,终归又不好放在“贴图”一处……欧屎特,凌乱了~

话说这几天身体抱恙在家休养,在网上游魂般荡来荡去,无尽空虚啊……妹子们要么上班、要么上课,连个调戏对象都没有,于是就想装装文艺青年写点儿日志啥的,这时候问题粗现了:QQ空间有两个、网易博客一个、新浪博客一个、校内一个、百度空间一个,微博太短咱还就不算它了……这让我想起了大内总管烽火大神(请原谅俺思维的习惯性跳跃),挖的坑多了,想写东西的时候真纠结该往哪儿填啊……这年头网络生活逐渐成为年轻一代生活的重要组成部分之一,没收一个装逼青年的手机、电脑等一切通讯工具、数码产品的话,相信我,他肯定会死的。
       基于庞大的用户需求,近十年间网络上各种博客、空间在大陆风生水起,迅速席卷了几乎每一个接触网络的人,没有在一个社交平台上有个博客账户什么的简直都不好意思跟人家说自己会上网,有几个部落格更不是稀罕事。大众的如QQ空间、校内、网易、新浪,小众的如豆瓣(话说装逼的文艺青年是应该上twitter的~)。继而,微博、轻博客,什么点点啊、推他啊,什么迅雷方舟啊,泉涌般登上舞台,闪得人眼花缭乱。打个比方,现在网络就是一个大江湖,各方社交平台就是一个个林立的门派,他们都想拉拢最多的人、成为江湖第一,可是却难以摆脱同质化的噩梦,陷在同质化的泥潭里,苦苦追寻独树一帜鹤立鸡群的绝世秘籍而不得。用户往往第一口咬下去觉得新鲜,第二口、第三口……渐渐是食之无味弃之可惜了。
       总不能写篇日志还要复制了到处去更新吧……

废话不说了,估计筒子们早看睡着了,上美女!在点点上面看见一清纯妹纸子,奈何木有任何关于身份、拍摄者之类的信息,遍寻网络啊有木有~妹纸的清纯就是最大的动力,终于,俺查到了她的名字(你天真的以为我会告诉你是用“图片搜索”的方法找粗来的么?幼稚!),又吭哧吭哧找半天搜到了清晰无水印的大图。嘿嘿,想知道名字?问我呗。更多清晰大图?留邮箱呗爱生活,爱美女;珍惜生命,多看MM,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

跟一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
一般货色
眼光不咋地哦..
大比好白,眼晴好大,完毕。
Lex 发表于 2012-5-16 18:36
眼光不咋地哦..