和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平政府网站只报喜不包忧!!这有什么公信力度?

<p>和平政府网站只报喜不包忧!!这有什么公信力度?</p><p>就拿前几天那个塌桥事件来说,各大门户网报纸都刊登了,我们在自己县的网站可什么也找不到!我每天都会上和平网站看看,看看家乡都发生了什么事,现在看来,靠和平这个政府网.还不如来这个论坛得到的信息多一点,大家可以去看看那网站的新闻,讲的都是什么干部考察啊。什么精神啊,这个老百姓都看不懂,也不知道是什么考察,可不可以透明度高一点???</p><p>只是一个建议,没有任何攻击本意!!1</p>
<p>想透明度高一点,,人民们,想都别想啊~~~</p><p>没可能的事,就算天塌下来也没可能这样的~`</p><p>哼,现在的领导</p>
<p>你看过中央电视台说共产党不好的吗?那个本来就是政府的宣传网站,不是新闻网站。</p>
<p><font size="5">和平人为什么越来越多人出去不回来了?主要是人家不愿意再呆在这里了,想想连家乡都不愿意呆了,难道就真的是那些人忘祖了吗?恐惧某些黑暗还没有天亮有关吧?想想以前收公粮,镇政府是何等的猖狂,如一百年前的土匪有区别吗?开谷仓,牵牛,倒茶油,甚至在99年合水镇府带着派出所三更半夜破门而入乱打乱锤。那个场面是只有黑社会才能做出来的(并且还是误打错人了).对于县城以外的郊镇,人民对其的信任与爱戴几乎是没有的.所以和平某些政府实在让人不敢恭维啊!甚至于汗颜</font><font size="5">!</font></p>
接受现实吧,我们这些平民是无法改变的。[em09]
<p>3楼的说得好对!!记得前几年计划生育的,,,,我的天,抓人,砸房,什么事做不出来????</p><p>现在想想那时候还是不是共产党的天下</p>