和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 你可以不用给我答案——桐花

五月,梧桐初绽,河水带着花儿,打着转,从窗下飘走了,我想啊,上游一定是有那么一棵很悲伤很悲伤的树吧!它在牵挂着哪一岸的哪一叶呢,而你呢?你可以不用给我答案,因为桐花在盛开的季节并不是最美的时候,是一定要等到一个烟雨朦胧的下午,慢慢地走,慢慢的想,慢慢的看,才能赏出一些不一样的感觉和美丽。
       我始终相信梧桐会落是因为凤凰没有应约前来,一刻,一天,一月,一千年,有什么可以经得起等待,错过一时就是永远,花落那一刻,我突然就懂了,所谓沧海桑田不过是不敢面对眼前正发生的事而做的承诺,只是一个用以心安理得去逃避的理由.
      站在子午线的最中间,明天和昨天的距离是一样的,只是明天就要到了,而昨天是竭尽全力用尽心机都回不去的。一场花开终于要被淹没,抹掉自己叠在花影上的今天,浮生若梦,不如安安静静的,不吵不闹。
      踩过满地雪白的花,扔掉雨伞,放雨点自由,放自己那颗有些固执的心一马。还没那么苍老,还只是想做一个长不大的孩子,2012年,末世花落,这一年,原谅我的懦弱,因这一场花落,学会幸福的面对,一切开心与不开心的,桐花,祝福我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

liujia2 + 1

各单位注意,村姑发帖啦。。。。。。。。。。。。。。
大角村姑,你的图片行啊,花开花落是自然现象,你是幸福的,祝福你!
有一手。

是不是分句,段落,阅读起来,较顺一些?
liujia2 发表于 2012-5-5 10:38
有一手。

是不是分句,段落,阅读起来,较顺一些?

昨天写的有点仓促了,这样改会不会比较有条理啊?
大角村姑 发表于 2012-5-5 20:35
昨天写的有点仓促了,这样改会不会比较有条理啊?

应该是好些了。

较方便阅读,也许读者也较多。
还行 题目起得不错