和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

有困难真的可以找110解决吗?

前些日子我和朋友在深圳关外办事,朋友在路边打电话的时候被一个骑摩托车的人抢了手机,我马上打110报警,报警服务中心的人说现在各街道办都有报警电话(当时接电话的是区公安局报警中心)随后就给了一个街道办派出所的电话,我打过去后,值班民警问我被抢有多久了,往哪走的?我说抢了有四五分钟了骑摩托车往龙岗向跑的.民警听后说:骑摩托车跑了有四五分钟已经追不到了,就这样吧!就挂了电话.我想现在哪都贴有有困难找民警的标语,但真正有困难去哪找?
<p>我的意见:</p><p>110不应该让我们自己去打这个街道的报警电话,而是要110直接派案下来。不然的话,我们的求援真的会被不当一回事。</p>
<p>我有个同事被人抢的时候,执勤人员在一边看,根本就无动于衷.</p>
现在的警察也都是个个怕事,怕死的……[em03]
公务员都是为人民币服务的,难道说是为你服务吗
打110不如自己拿拳头打人
猫来了,老鼠也跑了.
一次我楼下有几个人打架,跑的快的跑了,有一位菜鸟跑不了,被4、5个人围攻,我看着觉得蛮可怜的,打110帮帮他吧,我把事件和地址说的清清楚楚给接线员听,5分钟后,110给我打电话,问我地址是哪里?~~ 我说:人都快死了,你们去医院跟他道歉吧~~~
有困难?找民警。
找民警?有困难。
原帖由 玩美煮艺 于 2007-10-15 15:30 发表
有困难?找民警。
找民警?有困难。