和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平桥一男子跪求一女子很久!

给人升级电脑回来,,在和平桥碰到这一个新闻。。

情况:那个男的跪着 手拉着那个女的衣服,让那个女的走不了。。那个女的不停打电话。。不过看上去没人接听。。男的时不时大喊。。此现状吸引路人观看打听事情。造成和平桥交通不便。。城管来了很多人。。但不起作用。。估计无效。找了两个警察过来。。警察跟那个男的说了几句话。。紧跟着男的拉着女的衣服一起走了。。。随之众人散、、交通恢复正常。。

ps:那两男女是外省的,从穿戴看。如果没猜错的话。那女的应该是干那事的、、貌似是男的找他老婆、、

请大家提供更为详细的过程。。哈哈。。有不少人拿手机拍照。。社区有拍的话。。上传吧。。
那女的是干什么事的{:soso_e107:}
热水电脑 发表于 2012-4-20 17:26
那女的是干什么事的

不会是卖鸡的吧??{:soso_e113:}
性工作者吧。。。陈老板才是卖鸡的好不好???
没图没真相
介个???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
禽兽36 发表于 2012-4-20 19:23
介个???

额。。你也在现场啊??手机也不行啊。。
晕倒。。把我照上了。。

手机有待升级呀,楼上,那人出名了,如果是性工作者,今日以后,必升价
什么价位
“色”字头上一把刀....