和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

在我家门口“打野战”的终于抓到了

{:soso_e113:}刚10点的时候我骑摩托出去,正好撞见之前在我家门口“打野战”的那辆车,看到那个车牌号是369的银色小轿车,我开始还迟疑了一下是不是熟人的,我没停下来,直接去看我认识的那辆369拍照的车,发现不是那辆。然后我马上骑车返回,他们胆子还不小,知道我刚才摩托这里过居然还没走,我用车灯照了一下前着没人,可能车震震都是在后座搞的吧,我立即把摩托放回家,啦了条狼狗下来刚啦出来,正要下去,就看见他开车往九子岗艮那个地方开去了。。。。哈哈,不知道你们身边的朋友有没有开银色小轿车369牌照的车的朋友?前面的两位字母没注意看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

你爸爸开的车吧,哈哈,你爸爸偶尔会开,你也去看?忽悠社区朋友啊!银色我知道还有两辆。
xianren 发表于 2012-4-11 23:07
你爸爸开的车吧,哈哈,369你明知道你爸爸会开,你也去看?忽悠社区朋友啊!银色我知道还有两辆。

{:soso_e113:}w我爸在家呆着呢,我也去看了那两369在那呆着呢,我可以很确定那辆我没见过
黑骑士 发表于 2012-4-11 23:19
w我爸在家呆着呢,我也去看了那两369在那呆着呢,我可以很确定那辆我没见过

难说。{:soso_e113:}{:soso_e120:}
冤枉小黑了,他爸只有钩机的,车是他叔的,不过不是369
xianren 发表于 2012-4-11 23:34
难说。

这个不用质疑,你说的那辆369你应该知道一般没任务是不开出来
拥网值钱 发表于 2012-4-11 23:36

{:soso_e140:}一头雾水
拥网值钱 发表于 2012-4-11 23:36

难道伱比我清楚?
{:soso_e113:}小黑,没图没真相啊
淡定的飘过~~~