和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 零排放,日行700里作业

在社区发了召集贴,响应者鲜。也许日行七百余里并不是所有人玩得转的。父亲说,你哥你弟你叔都开车回来了,你要骑就叫他们送你到河源或增城再骑吧。这样的路途实在太远了。我那八十多岁的老奶奶亦大骂我“屎忽痕”。

其实奶奶骂得对,我的确是“屎忽痕”了。每个人都有“屎忽痕”的时候,并没有什么大惊小怪的。令我羞愧难当的是,我这屎忽痕得让我的亲人们担惊受怕了。

凌晨五点半的那阵骚动,无关风与月。是我在收拾行装;食品,药品,衣物,给车做最后一次检查,并把水袋水壶装满,(这足足6斤的水使我整个行程只买了两次水,不过也令我的腰在骑行中受罪不少,)虽然我轻手轻脚的但还是躲不过奶奶的法眼(平时说话小声点都听不见的老奶奶怎么这会这么明察秋毫?),在我忙着收拾的工夫,热腾腾的粉春,已经上端了上来。。。。。

再一次的-------羞愧难当呵。。。。。。。
八十余岁年迈的奶奶凌晨五点多亲手为我做的粉春。。。。。叫我情何以堪啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
先起个头吧,太累,,休息后再补充。。。
一天能到真牛
支持,可惜老头子骑不动了,不然跟着你赴广州街去,我还没到过大都市呢{:soso_e105:}
和平县又多了一个牛人。。。。。。
厉害,也祝老奶奶身体健康
牛人,你奶奶真好呀。。。。。。
要加倍孝顺来回报啊。。。。。。
牛人...一天骑到广州,不知道用什么语言来表达{:soso_e127:}

哇,煮粉春。
是河源粉还是和平粉?好象是河源粉。

有几个鸡春?我猜有三个。
池琛 发表于 2012-4-5 11:45
一天能到真牛

谢谢顶贴。。。。