和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

想像十个你

<p></p><p>baby i miss you so much<br/>but i know i'll see you soon<br/>反覆看你的简讯月亮降临<br/>我和上帝在说话还没有睡意<br/>反覆听你的留言忍不住想你<br/>我要变成老鹰<br/>现在马上就飞去找你<br/>我在祈祷问爱情<br/>怎样才懂女人心<br/>我是真的爱你<br/>这次不想失去你<br/><br/>想像十个你<br/>出现在我梦里<br/>在哭在笑在装生气<br/>每个你都在触动我的心<br/>想像十个你<br/>出现在我梦里<br/>我们紧紧抱着<br/>守在一起<br/>怎么突然一个人会出现<br/>让我觉得爱不会再欺骗<br/>怎么我结果什么话都不说<br/>一直到最后只有你和我<br/>从来没有一个人像你<br/>让我愿意下地狱<br/>只要听你说声爱<br/>我什么事都可以 get by<br/>you are the one for me<br/>oh baby can't you see<br/>跟我说谁能够让你一次笑的那么多<br/>只有我爱你其他的人都不能比<br/>我的心和你的心融化合为一<br/>我在祈祷问爱情<br/>怎样才懂女人心<br/>我是真的爱你<br/>这次不想失去你<br/><br/>天使的眼睛<br/>闪着精灵的聪明<br/>oh!baby don't leave me!!<br/>我要和你在一起<br/>想像十个你<br/>出现在我梦里<br/>在哭在笑在装生气<br/>每个你都在触动我的心<br/>想像十个你<br/>出现在我梦里<br/>你摇摇头说不行<br/>害得我快停止呼吸<br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
<p>好忧伤的歌词,好忧郁的楼主</p>[em07]
是歌词吗?没听过.那楼主真应该将歌也链接上来.
<p>&nbsp;</p>

路过...