和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平社区的朋友,永别了!

<p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">今天,我决定真真的离去,像狂风卷走落叶,像海水冲逝沙砾,干净决断,不留下一丝眷恋和徘徊。</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">网络,一直以来,是我纷乱心绪时候的家,但,我向来分得很清,只把生活中的不快倾洒在这块土地,从不把网络里的嬉笑怒骂带到生活中去,因为,我知道那样会得不偿失,因为,我是个聪明人。</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">但是今天,我怒不可恕,不是因为连日里跟我扭打的“yoyo",更不是因为她的帮手“老僧”,毕竟那些都是虚拟的名字,而是因为,我最敬重的大哥,生活中真实的大哥,他出卖了我,我感觉自己被扒光了衣服,被皮鞭狠命抽打着,被毒蛇疯狂撕咬着,再让血淋淋的伤口直暴于凛冽之寒,深圳,酷热五月的今日,我感到了阵阵寒冷。</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">网络中,谁是谁的谁,那又如何,为什么非要向世人展示,那说明得了什么呢?那只能说明你多么的愚蠢,自暴隐私,只有你,我亲爱的大哥,你能做得出来。如果是因为上次的事情你还憎恨我,那我更无话可说。只能感谢你给我上了如此生动的一课,你这招是可以致命的,我学着了。</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">好了,这下没的玩了,你开心了,我不是你儿子女儿,我有我排忧解压的一种方式,离开这里,还有大把地方可去,不是吗,所以我不该怪你,顶多换个马甲再上,但我从不屑用马甲。所以我必须腾地儿给你叱咤风云。</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">走就走吧,婆婆妈妈做甚,呵,我还想最后煽回情,</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">感谢和平社区,因爱屋及乌,我爱上了这里,,并在此欢笑过畅快过,嬉笑怒骂过疯过颠过狂过,所以我感谢。</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">感谢伤害我和被我伤害的社区朋友,虽然未曾蒙面,既然相遇,就是缘分,所以感谢缘分让芸芸众生的我们共处过。</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">感谢喜欢我也让我喜欢的朋友,分离是为了下一次更好的相聚,尽管相聚的地方会更改。</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">另想送几句真心话给几日里跟我掐架的“yoyo”,如果你真是小女孩就听吧,人都要学着长大,就要承受所有作为人的痛苦、压力、指责、漫骂、、、、、,网络是一池子深不见底的水,稍不留神就会淹了眉眼,只有被淹过的人,才会真正百毒不侵!</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">永别了,亲爱的和平社区!也别了亲爱的你们!还有我亲爱的大哥。</font></strong></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>唉......</p><p>还没长大!</p>
<p><strong>我想留留你,这个我们的社区实在是太冷静了,偶尔有个嬉笑怒骂也罢.</strong></p><p><strong>小姐文采不错,留下来给大家点气氛.</strong></p><p><strong>离开深圳还有东莞,惠州,离开和平就离开了家.</strong></p>
<p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">只有被淹过的人,才会真正百毒不侵!</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">你是被淹过的人吗?明明是故事写不下去了...写故事,还要影射别人,很难写的!傻Y,</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">写不下去就溜好了,还找那么多借口......</font></strong></p>[em02][em02][em02]
<p>你们兄妹俩的性格真是象!</p><p>你不是说网上网下一直分得很清楚的么?管人家网上说什么呢!</p><p>[em03][em03][em03]</p>
<p>这就走了</p><p>本来不怎么热闹的社区</p><p>不是要冷清多了</p><p></p>
我也不了解状况,只是为什么要选择离开呢??[em11]
<p>希望雪莲MM出去散散心会再回来这里.</p>
<p>[em06][em06]</p><p>许久没来社区</p><p>看来战争不断啊</p><p>不了解状况,所以不发表评价</p><p>但是希望雪莲MM不要轻易说告别.</p><p></p>
<p>走好!心情好时回来看看。</p>