和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平的发展!

<p>对和平的发展表示担扰!</p><p>曾经风风火火的工业转移园,吵得火热的钟表城。现在感觉是那么的冷,又换了领导。</p><p>哎,和平啊,何时才是你的崛起之日?</p>[em03]
<p>人家县长都不担扰...............</p><p>你倒担扰这些问题咯</p><p>你好伟大啊</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>和谐和平</i>在2007-5-11 15:53:54的发言:</b><br/><p>人家县长都不担扰...............</p><p>你倒担扰这些问题咯</p><p>你好伟大啊</p></div><p></p>你这就不对了,你怎么知道人家不担扰,再说县长都是打一炮换一个地方的,要是有责任的还会给自己镀镀金,要是没责任的呢人家才不管你怎么发展。难道政府不就是为了地方的发展,为了人民生活水平的提高而工作吗?和平的不发展不腾飞作为和平人有好日子过吗?难道你就不想让自己过得更好?让和平变得更美?

和平现在又换了领导吗?钟表城泡汤了?
<p>什么时候的事情啊</p><p></p>
要相信新一届县领导的事业心。和平的明天定会美好!
<p>谁说的,和平刚从省里批到产业转移园,二十多家钟表企业七八月就可以开工了</p>
“数风流人物,还看今朝”和平的繁荣就靠我们这代人啦。。
<p>大家有兴趣的话,建议在这几个方面讨论讨论:</p><p>工业化道路是否是一条适合和平发展的路?是本身具有发展工业化的优越条件,还是身不由己地被一股叫做“工业化浪潮”的潮流牵着走上去的呢?</p><p>按现在的实际情况来看,工业化道路似乎已经是离弦之箭了,那么怎么样才能使和平的工业化之路少走弯路,尽可能实现“环境、社会与经济效益”的多赢局面呢?民间的监督能够做些什么呢?</p><p>除了工业化的道路以外,有适合和平发展的其他道路吗?</p>
<p>农业?旅游?</p><p>和平还是因为地位劣势而存在着各种各样的阻碍。</p><p>再说很多官都没有作出作为官的力量。</p><p>思想太闭塞,不开放。</p>