和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

为和平发展构画蓝图!

<p>大家认为未来和平会朝着哪个方向发展呢?</p><p>请大家探讨一下.</p>
<p>设想:</p><p>第一阶段(2007一2012)</p><p>在这个时期,县城经济将飞速发展,和平各镇人口将大规模向县城集中.到那时,县城的人口将可能突破16万.</p><p>在这个时期,和平的旅游业将飞速发展,景点将越来越多,热水镇将可能成为旅游强镇.</p><p>在这个时期,和平县的如彭寨.林寨.东水等镇开始进入工业化,工厂可能持续增多````</p><p>大家同意我的观点吗?</p>
<p>第二阶段(2012-2018)</p><p>在这个时期,县城将持续发展,但发展速度可能有所减缓.相反,在东部的如彭.林.古.东.贝等镇可能成为和平发展的主战场,到那时,将可能掀起"挖丘运动"(因和平东部分布着大量的矮丘陵).兴建工厂.</p><p>在这个时期,和平的各项事业(如旅游.教育.文化.卫生等)将随着经济的发展而得到完善和提高.</p><p>大家同意我的观点吗?</p>
<p>有見解,和平上半县应该发展旅游,因为她们地理环得天独厚,而发展工业就少了一个重要的条件:水</p><p>下半县好点,因为下半县地势较平,而且水源充足.好象海外同胞也多一点,各位认为如何呢?</p>[em09][em09][em09]
<p>和平的工业能够发展到这样的程度?</p><p>我个人始终觉得没什么信心,现在县城这个产业转移园5年后都不知道会有怎样的规模,乡镇的工业什么时候能起步更说不清楚了。</p><p>唉,希望现实不象我的想法那么悲观吧!</p>[em05][em05]
<font size="5">必须把环保放在第一位,如现在的生活污水等。</font>[em01]