和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

天下没有免费的午,别上当受骗02066618634

刚才有人来我店铺充话费,问我曾经在和平街边有走江湖的,说什么充200元送200元,一下子充了两个号码。晕死,现在还有人上档。。。。。
       名片上的电话号码为:02066618634,说什么优惠干线,先通过这个电话02066618634,然后再转出去,假的很啊。明明是020,广州的区别,020-66618634。 长途话费都搞死你。
       千万别上档受骗,有什么优惠可以直接问服务商,比如移动的为10086。
充100送50我都觉得不现实了 {:soso_e120:}
有冲100送200的但是那200是分月送的且有最低消费限制。。送的话费只能抵消通话。。不能抵消月租、来电显示等费用、、
是物质进步的快,消费者跟不上节奏了吗?
不能一概而论的,我的全球通每年都有充500送500的
我读书时候广州卡 充一百送三百,没骗人 每个月送15
充过几次240送240的,不过是分月送.
可以的,我已经充了
深圳的:充369送600得969话费 最低消费70
网上充的,查询10086可以确认的
【用户提醒】
活 动原由:此活动是买手机送话费礼包的分拆业务,移动通信官方机构并没有对外直接开展买话费送话费活动,我们把手机和话费礼包拆开来卖的,客户各取所需!请您绝对放心使用,本公司将保证本次活动的合法性和安全性!在收到短信成功充值提醒后,您可拨打10086进行话费(待返还金额)查询。
{:soso_e121:}
小和平 发表于 2012-3-31 22:10
我读书时候广州卡 充一百送三百,没骗人 每个月送15

惠州还有新开户充一百送一千二的呢,不过好像要在网24个月以上。。。。
我这里真的可以办理充值话费送话费的。河源移动的号码。不过话费是分期返还。有需要的可以联系