和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 大家还记得和平百货吗?

今晚不知道为什么突然就想起小时候去和平百货买东西的场景,想想那个时候我才八岁还是10岁来着。想想时间很快就过去了。。
那个时候的和平百货就是现在的“中庆“、不知道还有多少人记得呢、?在我印象中和平百货什么都有,衣服,日用品,电器,啥都有的啊。。。

有图的童鞋请上传下,让我回忆下那个时候的和平百货。谢谢。。

记得的童鞋请举手
{:soso_e120:}因为它叫和平百货啊~
橘D 发表于 2012-3-26 00:12
因为它叫和平百货啊~

额,那个时候还小。
那时候的和平百货就是现在中庆那个位置,好像对面也有一个,记得小时候我很喜欢到那里去逛的,里面很多种类的商品都有。只可惜最终还是被时代给淘汰了
中庆对面的是百货现真至药店,中庆这边的好像叫天虹商场旁边是阳明医院。
{:soso__4108917130694454509_3:}忘记了
池琛 发表于 2012-3-26 01:20
中庆对面的是百货现真至药店,中庆这边的好像叫天虹商场旁边是阳明医院。

好象我记得也是:

中庆对面的,才是百货。以前在是百货那,几乎用光了积蓄,买了一个火车头的皮足球。
真至药店才是
过桥,迎面而来的是"和平饭店"<有点年头啦>
LZ,那里叫天虹百货和现在深圳天虹是同一个名号,而不是和平百货,你记错了。