和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 和平朝阳文化艺术培训中心

您是不是正为您孩子的成绩不够理想而担心呢?
您是不是正为您孩子陷入偏科的误区而忧郁呢?
您是不是正为您的孩子能否进入高等学府深造而茶饭不思呢?
那么同时,您是不是也在为找不到一个优秀的,对孩子负责的老师而犹豫呢?
选择朝阳文化艺术培训中心吧!
朝阳文化艺术培训中心,教学面积一千余平方米,活动面积宽敞,环境优雅,书香韵味浓郁,是目前和平最大的文化艺术培训中心。
师资优良,前来培训的学生,90%以上成绩明显提高,得到广大家长的信任与支持,爱孩子,不仅仅要给他好的生活,更要给他好的未来!
选择精英教育,选择朝阳培训!

开设课程:
1.课外作业辅导班
   招生对象:小学一至六年级学生 (辅导学生完成当天作业、查漏补缺,复习巩固)   收费标准:300元/月

2.快乐阅读写作班
  招生对象:小学三至六年级学生  (阅读技巧、写作技巧)           收费标准:400元/期

3.英语培优班
  招生对象:小学、初中、高中学生 (英语同步辅导、做题技巧)        收费标准:400元/期

4.小学语文数学加强班                                     收费标准:400元/期   (语文、数学两科)                                       
  招生对象:小学五年级学生

5.小升初实验班                                                收费标准:400元/期   (语文、数学两科)
  招生对象:小学六年级学生

6.一对一教学辅导                                             收费标准:按学生年级段收费
招生对象:一至六年级学生(一对一教学,针对性强、成绩提高快)

成才热线:189 3811 7918(陈老师)   132 8674 1122(叶老师)   138  2533  5710(赵老师)
报名方式:电话预约报名、现场报名
报名地址:和平县教育路(环城好友商场)朝阳家教艺术培训中心办公室

{:soso_e121:}需要详细了解的朋友就来我们中心咨询吧
我正在为我的”钱儿“的成绩不满意。
在城南市场帮女儿找到课外作业辅导老师咯,也是300个大洋一个月,橘{:soso_e113:}
在学校里为什么就学不好呢?
是不是老师都是在课外挣钱才是正道?
三十六度 发表于 2012-3-26 01:08
在城南市场帮女儿找到课外作业辅导老师咯,也是300个大洋一个月,橘

{:soso_e144:}来来来   姑仔会比较用心教
和平东方之子 发表于 2012-3-26 10:16
在学校里为什么就学不好呢?
是不是老师都是在课外挣钱才是正道?

{:soso_e128:}这就是大班教学的弊端吧  也不能全把责任推给老师
我应该也可以去辅导辅导吧{:soso_e144:}
水里的森林 发表于 2012-3-26 14:50
我应该也可以去辅导辅导吧

你老人家最近这些天还是看公务员的书吧{:soso_e141:}
橘D 发表于 2012-3-26 17:25
你老人家最近这些天还是看公务员的书吧

有那么鄙视人的吗{:soso_e141:}