和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 看!有美女!

诶诶,这位兄台,把你口水先擦擦,图片一会再看哈
话说这几天闲得那个啥,连续几天关注社区,感觉这里好冷清~
1、会员来源没有覆盖到学生群体,像和中、福和,培养学生会员群体就是培养社区未来的核心啊~不知道现在小朋友们会不会像大学一样每个班有Q群,管理员们可以考虑怎么做低成本宣传。
2、社区的版块设置在结构上不够精细,帖子基本集中在某几个版块,其他的少人问津(当然,这跟会员少、年龄层次也有关吧)。

喷完收工,附赠萝莉一枚,号称岛国第一萌哦骚年们{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

粤HP + 1 楼主说的不错,一个帖子来来去去那么几个人

如果现在的学生不喜欢泡论坛,那他们在网上,多是做些什么呢?

评分

粤HP + 1 很多学生都不晓得咱们和平县有论坛

遥远的美女,还以为是楼主自拍呢{:soso_e113:}
太年轻的不认识
A XAz
天上人间的红牌
楼主对和平娱乐场所是如数家珍啊,呵
星星空 发表于 2012-2-22 13:03
天上人间的红牌

奥真奈美,日本人气音乐组合AKB48成员~
冷冷的秋 发表于 2012-2-22 15:13
楼主对和平娱乐场所是如数家珍啊,呵

{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e136:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
yangmiao 发表于 2012-2-21 20:52
遥远的美女,还以为是楼主自拍呢

为了避免群众们万人空巷的围观继而升起滔天仰慕之情却因为不得见我真人而发疯而痴狂而导致社会不HX而给ZF和广大劳动人民添麻烦,我矛盾挣扎内心纠结思忖良久毅然决然放弃了将我的美貌公之于众的冲动,我必须低调。谢谢。