和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 无题!

忙里偷闲。。去逛了下其他论坛。。发现有个回帖有意思:
我来告诉大家真相!

我最近因生活所逼,去拉客!用以前买来上班用的电动车!

其实,做生意都一个道理!比方说我碰到初来乍到的平时5块的就开10块的价,10块的就开15块的价,看衣着、看言行、举止,推测其平时的档次来开价的。开得太高会把人吓跑,而且价格砍来砍去的话,容易被人抢客!所以,观人,开对合适的价格是最为重要的。

看到这里大家也应该晓得了,卖电脑其实也是一样,看到穿着光鲜的,连带的MM都挎LV包的,装逼的就使劲狠宰!学生型的就中宰!打工型的,带帮手的就小宰!而且,特别是那些个帮手,很多销售都很讨厌他们,其实,如果你会讨好他们的话,他们下次还会带人来,而且价格上不会和你太较真了,因为,他们一旦帮忙买了好用、实惠的电脑回去,他们圈子里的朋友就会一下子传开去。。。

所以,最后,LZ耸人听闻的利润只是我上面所说的小宰的范围而已!再说了,现在不都流行分期付款了么?所以,如果按比例来分的话,小宰应该是占整月营业额的50%左右,30%是中宰,20%是狠宰!

个个都像LZ所说的那点利润的话,华强北早就整条街都改行卖菊花算了

屁民都抱怨和平物价这么高。。用这三宰来解释或许可行。。过年不狠宰待何时宰啊??你以为他们赚钱很容易啊??我家楼下50平方米的店铺,转让费4万。。月租好像是4500.。老板买纺织百货的。。他不卖贵不狠宰如何赚钱啊?如何负担正常的支出?
逼得。
无语啊
确实无语...市场乱了
只要被宰的份{:soso_e131:}
上来说句无语。
一个人乱不要紧,千万大家不要乱,淡定,见多不怪
都是这种心理,苦的我们这些被宰的人...
肯定被宰的是我们这些不会做生意的人。悲唉!