和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 谈尼马电信宽带断线

不知道在县城的朋友有没有遇到经常断线问题呢?本人在东山明珠附近住,这边隔三差五就断线不能上网,一停就是几个小时,不是我一个人遇到这样的问题,我隔壁的也会...不知道社区有没有人也有这样的情况?
我承认我是路过的
我在中山路这边,
也经常断线,
就是ADSL提示连接着,
但Q会断线,
只有把MODEM关掉重开就能上,
投诉了N遍,
换了MODEM
问题依旧,
真希望中山路有铁通或联通,
有竞争才会有进步!
本人塔下那边住,也会遇到长时间上不了网的情况。昨晚九点之后就上不了,打电话去10000号说是在维修。
正想拉网线,不知那家电信商的网络好点,知道的也说一下,
无线的也会这样吗
看来电信也不是那么好
是啊!电信的宽带这段时间真是坑爹啊!昨晚我家也断线了。今天早上才恢复,而且网速慢的要命。
一提电信我就气,网络经常连不上,会断线。出现问题打电话给1000,他们总是会说派人过来,一等就是一个星期多。维修的和平电信人员更夸张,有个人的私事竟然忽悠我说是要电信的其他部门来才搞定,而下次他又一个人来搞定。真是太窝囊了。气愤啊。我现在换了铁通,还不错,网速还过得去,服务也积极。也不会掉线。主要是便宜。才不要垃圾电信。
hzm139 发表于 2012-2-10 09:00
我在中山路这边,
也经常断线,
就是ADSL提示连接着,

我蛮看好联通的发展的,我有望安装联通的。