和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

〖其实和平警察的办事效率挺高的!〗

如题!

前段时间,我奶奶在均通的村道上散步居然把脚扭伤了 ,本来均通的村路上时有扶贫建设的路灯,不知道被哪个该死的把路灯损坏了,搞的我全家人都是在医院过年的,我恨死那些无聊破坏路灯的人啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是今天听我同学讲,毁坏村路上路灯的人已经被公安局抓到了,是5个人,真没有想到会这么快,当时派出所来的时候,我还以为他们是来装样子的,还跟我们吵,没想到这么快就把人抓住了,以后我奶奶散步就不用怕扭伤了!!!!!!!!!!!

非常谢谢和平警察,起码你们在这件事情上时尽力的!!!!!!                           如果以后什么事情都能这样迅速处理,那就真的是全心全意维护人民的公共财产安全了!!!!
一人給200馬上出來了!!
{:soso_e127:}这件事我听说了,听说当时协警还被一些人关着来着
没装路灯的时候那不是经常扭到脚?
我想说,和平的警察在大事件到时候有这么快就好了。、
м.↙逺生╲ 发表于 2012-2-9 20:52
一人給200馬上出來了!!

正常的,希望他们吃一堑长一智吧
这么快就破案,好事,不过警察也有好有坏,其中也有我们的亲戚朋友。
损害到公家利益的时候,警察义不容辞挺出身。
个别现象......