和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]靠自己也靠男人

<p><font size="+0">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#3c3cc4"> 很多现代女性提倡女人应该靠自己,</font></font><font color="#3c3cc4"><font size="+0">不该靠男人。靠男人有什么不好呢?有一个男人可以依靠,是一件很幸福的事。 <br/>  我赞成女人要靠自己,但是如果她想靠男人,也不是什么罪大恶极的事。最好的生活方式,就的我喜欢靠自己的时候靠自己,我喜欢靠男人的时候就靠男人。 <br/>  我会用自己的钱创业,我不需要你的钱,但是万一创业失败,我希望你会养我。 <br/>  我会努力工作,花自己的薪水,不用你养我。但是有一天,当我讨厌我上司,当我不想上班,我希望你会暂时照顾我。 <br/>  我有自己的理想和目标,纵使多么困难,也不用你暗中帮忙。但是如果我累了,我希望你会温柔地对我说:“你可以依靠我。”当我疲倦和迷茫的时候,我绝对需要你的忠告和扶持。 <br/>  你不用照顾我的家人,他们的经济问题是我一个人的问题。但是当我疲倦的时候,我希望你会说:“你的家人就是我的家人。” <br/>  我又被人骗了,已经不是第一次,虽然你很生气地骂我:“什么都说要靠自己,不用我理你,结果就弄成这样了。”但是说完这句话之后,我希望你会替我收拾残局。 <br/>  当我知道有一个男人让我可随时依靠,我会更努力的靠自己。 <br/>  </font><br/></font></p>

<p>呵呵。。还是做女人好,累了的时候可以依靠男人;不过,能够自己养自己比较保险。</p><p>&nbsp;</p>[em02]
<p>谁靠谁的问题,说多了会伤感情.男人其实天生就喜欢被女人依靠,即使你有能力只靠自己,他也还是喜欢被你靠着...不被人靠着,他怎么知道自己原来是个男人呢?</p><p>雪莲MM,有客家的大男子给你靠着,你就委屈一辈子吧.</p>[em01][em01][em01]
<p>我总觉得,女人最好能靠自己,自己能养活自己,当然,如果你真有男人毫无怨言地让你靠,你不妨用撒娇的方式把男人哄开心了再心安理得地靠,最重要一条是,你要找到一颗大树来靠,要是找到小树苗,还没等你靠过去他自己先倒了,呵呵!</p>[em02]