和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 你能理解到几楼?

在網上評論裡看的,現代人的腦袋眞够利害,這麽複雜的關繫也想得到,服了。

某市两会委员发言:“我市是全世界的城市,我市的房价应该和国际接轨。我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。 80后的男人如果有条件了,40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。”  

2楼】回复:
我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友
去她家见家长。开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友
新女友喊了一声:妈~

3楼】补充:她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”

4楼】继续补充:
女儿:我已经有了他的骨肉……

5楼】
这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?

6楼】这时叮咚,女孩男友的妈来见亲家,见到女孩的父亲:怎么是你...

7楼】女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上泪流满面:你不就是我失散多年的弟弟吗?

8楼】女孩母亲见到男友母亲:!

9楼】女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去  

请问——

1、你能理解到几楼?     

2、男友他妈的妈见到女友他妈的爸叫什么?

这是二楼吧?{:soso_e132:}
头好晕哦,{:soso_e134:}
有中国的这帮为民做主的官,相信不久的将来会实现的
头晕。。。
好深奥
不知谁是谁的谁呀…
搞晕一个是一个,这年头,晕啊!!!{:soso_e134:}
我真的蒙了,真想拿出算盘来....
头晕,用公式算一算