和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 电信网络伤不起。

最近电信不知道搞什么东东,经常无意间就断线,要重启摩登才能上网。。最初我以为是我买的无线路由有问题,差点就把无线路由给砸了。怎么倒霉被老A说中了。垃圾路由。。。我认,最后我问朋友,他们那边也这样。,勒个去。幸好自己问了,不然我300M的无线路由就这样被电信给报销了......无语。。。。

上个星期5晚上7点到9点停网2个小时。慢网到晚上11点后才正常,慢慢的这些天网络慢的要命,卡的半条命。。诶。。。就现在开电脑不到半个小时就断了我两次,重启摩登才能这样。。朋友说他新装的4M电信的上大型网站都不行。。。真的担心电信,、、、

不知道社区的朋友有没有遇到此问题、
和平电信。。伤不起。我的朋友和我都是独立一台机上网。。经常掉线。。打一万号,就说帮你更新数据。。
断线到是没有出现,这几天很慢就对了.看网络高清直播卡得无法忍受
我这很正常的说!!!

经常无意间就断线,要重启摩登才能上网??确定要重新启动猫才能上网??如果是。说明线路故障不太可能。。是猫(不太可能)或路由的问题吧。。要看猫那几个灯是否正常。。如果第二个灯常亮。说明线路99%正常。
断线到是没有出现,这几天很慢就对了.看网络高清直播卡得无法忍受
枫叶女孩 发表于 2011-12-6 23:28

4m看啥网络高清直播哦。。你应该升级10M光纤!
回复 4# abc123

路由肯定没问题,。摩登的灯都是正常的,有的时候网络电视都看不了,重启那个互联视听就可以看了。。

上网就经常断线。然后路由重新拨号或重启摩登就可以上网了。。一时慢的要命一时快的要命。。。

要是说猫的问题的话,那么是不是我和我几个朋友猫都坏了??

我这边线路压根就没有光钎到户。去电信问,说我家是100M光钎到户。勒个去,电话线到家还不错。、我就知道我隔壁小区是光钎的,就是我们这些散户不是,还经常不稳定。。6M的只有4M的,迅雷最高才510KB 。。。。

不过学校最近网络也差的要命。。不知道什么原因,或许是变态的管理员发春了吧、
我的也是,我还以为是路由的问题呢?那个几百块的无线路由就这样被我扔箱底,晕,路由真是冤呀!5555
嘿嘿,4M宽带从不断网的市民路过。。。。
我的不会阿,我家一直都是一边看网络电视一边上网,也不会很慢阿,也不会断线。我家的是4M的。
我的网络电视经常连接失败,打电话去投诉然后有去营业厅报故障,来人说重新接线,现在基本正常了