和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 年关注意防骗啦

它奶子D熊啊。。
偶还迎着暖暖的太阳登着高榜山呢,山路上真是人山人海,花见花开,说时迟那时快,偶那用了一年多的C5-03水货机NOKIA标准铃声清脆地响起,那家伙,那音量,足以方圆十米内的上至八十九的老人下至一月半大的小孩都齐刷刷地往我这边行注目礼过来。。
手机装个安全管家就是好,归属地显示为广州号神州行的13808873274在屏幕上跳动着。。
随着老子一声温柔的“喂你好”那边响起了广州本土特色的招呼“老陈,尼好啊”。。。
我是翻山越岭,排山倒海在脑子里搜着这个声音,经过十分之一秒的判断,是骗子来了!骗子终于来了!俄D神呐,自从国庆节在惠河高速上接了个这种电话因当时在车上不方便讲电话就把他骂了一餐就挂了我至今还后悔着呢,终于等到你来了。。。。
经过偶:138:偶:138:偶:138:偶:138:偶:138:偶:138:偶:138:九九二十一个轮回的对话。我称他为老五,我一年没见他了,他换号了,他出差东莞,我说我在淡水,他说明天来找我。。。

社友呀,帮我支个又绝又狠的招,明天他肯定会再来电话我的,好惨,因我的是全球通的号,人家都知道我的名字了。。。。。。
百度下{:soso_e113:}
曾经接到过这样的电话,还周璇过,哈哈,说是叫我去博罗干什,MD,我叫他等我,后来就没下文了
下载一个360卫士,再设置一下黑名单。可设置无法接通,空号什么等等... ...你试试

没事,打来接就是了,对方肯定是说什么找XJ被抓了,要钱什么的,然后你就说手头紧,帮他想想办法,然后他还会打来的,然后就说正在筹,到最后再打来时,臭骂他一顿了事。
前提是你的号码是接听免费的。
我以前就是这样整的,很好玩。
不接电话就是了~~浪费电~~~
不就是猜猜外是水咩.....,外不经意答了声--小明呀?---死喽~死喽~好久不见喽~约个时间meet meet 喽~

等......第二天再玩喽~
叫他给你一个账号说你给他汇一千过去,,每次你给他汇一毛,然后选择收款人缴费,他每收一笔款就扣除服务费
就像周立波讲的"啊,你是老五啊,听说你爸去年死啦,你妈今年又车祸啊,你姐还好吧?"