和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

房产问题求助!!!!!

本人在外地打工,上半年在翠景湾买了一套三房,交了首期,开发商当时说统一找银行贷款,资料也交上去了,到现在还没有办下,问了开发商好几次,都说银行会打电话来,他们也不知道什么时候,有没有同样情况的朋友?遇到这种情况要什么做?会有什么后果?
房产证也没有办下来!真的郁闷
一次性给钱房产证就下来了…哈哈…今冬银行放贷收紧可能难办了…万一钱下不来交房时又没准备现金…到时开发商说你违约就烦了…因为合约只说帮你搞贷而不是必搞成功的…让他们钻了空子烦了你…俺分析得可有道理?
银行放贷现在那么紧,一般情况下都很难把贷款办下来的。 等银行通知的话就被动了,实在在到期之前还没通知的话就果断退了吧。
算违约,不会吧,要吃首期啊{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}
能退吗?有先例?
交了多少首期呀.现在在控制房价,贷款估计很难,要能找到情况一样的,联合起来.人多力量大,哈哈.
我的房也在翠景湾,前天刚交资料,起码要3-4个月银行才有结果吧?
一次性给钱房产证就下来了…哈哈…今冬银行放贷收紧可能难办了…万一钱下不来交房时又没准备现金…到时开发 ...
我是黄百计 发表于 2011-11-26 17:57

没有你说的那么夸张,一个小区那么多人,他能吃得下才怪
办不下代款,就一次交清。看下认购书吧。