和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 儿子的想象力

一天晚上,晚饭后,老婆教小家伙画画,老婆把小白兔画好给儿子看时,儿子就拿上彩色笔把整个小白兔都涂上颜色,我看后就问,你怎么把那么可爱的小白兔涂成这样啊。小白兔多可怜啊!小家伙说,小白兔没有衣服穿,外面风大,小白兔冷。听到这时,小家伙的天真想法。让我感到很欣慰,宝贝加油哦!
底切.........................................
有爱心、同情心,好样的…
为你的小宝加油,但是这不是“围脖”啊!
小家伙真懂事,真是好孩子.
有爱心的好孩子........
上个PP看看LZ宝贝~~{:soso_e113:}
是的!!这小家伙是我的骄傲。记得是九月份上幼儿园的第三天.......

儿子上幼儿园2天了,这天、我在厨房忙着,突然房间传出来几声儿子哼歌的声音,因为平时儿子就喜欢自己哼一些喜欢的歌,虽然唱法不标准,但今天哼的歌,我好像没有听过的,我就走过去问,文裕、你在唱什么歌啊?他说,老师教我的,我让他从头到尾唱给我听,他就一句一句的唱给我听了、“一个手指头啊!一个手指头啊!变呀变呀变呀!变成毛毛虫,爬呀爬、两个手指头啊、两个手指头啊!变呀变呀变!变成小白兔,跳呀跳呀跳..三个手指头.......四个手指头...........”,用不很完整的普通话发音一直唱到最后、默默的注视着儿子的一举一动!心里暖丝丝的!儿子才去幼儿园两天就学会了一首歌、不错、值得鼓励鼓励这小家伙。
儿子在学习写字还有在听老师布置的幼儿英文课程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
机灵可爱的小孩。祝愿平安快乐成长