和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新华书店后面的金银回收黑店来的,亲戚去打戒指千足金给换成18K

今天和表妹去逛街,走到十字街,表妹说戒指断了,我说好像新华书店后面可以打的

于是2人就走去打,起了,那个人一称,1.7克。打了20分钟。那个有点老的师傅好像打不好。来了个年轻的接着打,后来干脆烧成一团,说你的金不好,打不了的,卖给我算了,我表妹很奇怪,我香港买的千足金怎么会不好。就问卖给你多少钱,那老板说80块左右。我表妹说买来的时候600多,怎么可能80卖给你。而且我的是千足金,。怎么会不好。那肯定不卖了,。

后来我想到拱桥那间老铁桥是和平人开的,不如去那里看看。走上去那个和平老板称了下,说2克多,我和表妹就有点怀疑给新华书店后面那间店骗了。因为称都对不到的。

和平的老板用火一烧,说这金烧了黑色的,不纯,是18K金,我表妹说怎么看出是K金啊,这个老板挺好说话,耐心解释说纯的是用火烧不变颜色的。你这个一团的一烧都黑的,而且K金也可以打的到的,你们是不是给人骗了.

我突然想起,在那间店开始比较老的那个人烧的时候也不是黑色的,是金色的。后来那年轻人烧成一团的时候掉地下了。他去找了一分钟左右才找到,而且他那里有柜台档着看不见。估计那时候给他掉换了,难怪那么便宜打个戒指,才10块,还说什么金不好,还要表妹80块卖给他。老铁桥的老板说就算K金卖出去,2克也卖的了400块了啊。后来在老铁桥打好了,手工费虽然比较贵,但心理舒服。打好一称还是2克多一点。

后来我和表妹去找那黑店,更是一肚子气,换成年轻的时候肯定碎他店,表妹后来说算了,气死我了。

真是太黑了那间外地人的店。希望大家以后不要去新华书店那间黑店。免的上当!
在自己的地盘还不去抄他的家?
现在外地人在和平好串。。顶 。。
方案有两个,都是极具威吓力的。
一:找个月黑风高的夜,把那家店给砸了。
二:还是找个月黑风高的夜,上吊死在他店门头。
看他还敢不敢这么窜。。。。
{:soso_e141:}楼主!没吃个肉还看见猪跑啊,那个打金的没钱?就是靠骗换偷!
呵呵 这倒要值得注意了!谢谢提醒。
买个玩具枪轰他!
现在很多外地人在我们和平做生意。er我们和平人为什么总是喜欢帮衬外地人生意呢?被他们坑了还说他们的好...{:soso_e127:}
这还得了,要是我肯定砸他店。
这口气竟然能咽下去?肯定去要个说法,要么砸店啊!