和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 征求林寨至公白合水游路线建议征集。

很久很久没出去游玩了,本周末打算和朋友打算骑摩托去游玩下,打算走以下路线,望各位多多指点和建议。
或推荐公白的景点,处了温泉还有没有其他的??

路线1:早上7:30从县城到林寨,林寨浰江中学--林寨古村---下午1:30过公白,4点多上城,明天进浰源小武当、(不知门票)。。。
路线2:和平直下公白在到林寨,下午返回和平。

不知道大家有没有更好的路线更省钱的。我们打算是骑女装摩托比较休闲,花费不打算花太多。因为我每次出去都不超一百的,林寨古村的门票是15吊,当然还有更低的。、嘻嘻。。

想征求下大家林寨---公白路线怎么走哦的。因为是第一次没走过,望各位亲知道的告知下小弟。。因为小弟自小就在县城,对林寨的很多地方都不理解,经常被家里人说是半个林寨的半个县城的。,

去了很多很多地方了,想试试这个周末的路线。不知大家觉得能不能行。。
希望大家多多给建议,小弟在此谢谢了、

{:soso__15387803721189376217_3:}
沙发自己坐,啊哈哈、...
路线3:周五坐火车到林寨,第二日游玩林寨,下午在过公白游玩、
不熟和平路线,帮不上忙了.
不过,在和平肯定不怕不知道路,路少山多,很多都有指路牌的,绝不会迷路.
回复 4# 河风

我知道,但是据我了解林寨到公白是没有公路的,只有小路。怕走错了。、
小心摩托被偷您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 15 到 25000 字节
回复 5# hp-yuanshao

公白是个镇吧?如果是镇,肯定会有县道.
回复 7# 河风

是林寨到公白没有,据说还在筹划中,但是现在有一条小路,不是县道,县城到公白的路我走过、
回复 6# 公仔

谢谢提醒。人不离车的、
回复  河风

是林寨到公白没有,据说还在筹划中,但是现在有一条小路,不是县道,县城到公白的路我 ...
hp-yuanshao 发表于 2011-10-18 11:42

{:soso_e113:}不怕远的话,从林寨到船塘再到公白.